aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Вирусы гениальная выдумка, их можно использовать как угодно

Комитет Всемирной организации здравоохранения по чрезвычайным ситуациям соберется на две недели раньше в четверг, чтобы обсудить "новые варианты коронавируса" из Южной Африки и Британии, которые быстро распространились по меньшей мере в 50 странах и вызвали всеобщую тревогу.

Вновь идентифицированные варианты, которые кажутся значительно более заразными, чем штамм, появившийся в Китае в 2019 году, появляются из-за резкого роста числа вирусов, вынуждающего многие страны вводить новые ограничения.

Комитет обычно собирается каждые три месяца, но, как сообщила ВОЗ, генеральный директор перенес встречу «для рассмотрения вопросов, требующих срочного обсуждения»:
«Это недавние варианты и соображения по использованию сертификатов о вакцинации и тестировании для международных поездок».

Есть опасения, что "новые мутации" могут сделать некоторые вакцины менее эффективными, подрывая надежды на то, что прививки являются наилучшей надеждой на выздоровление от глобальной пандемии.



ВОЗ своим простым заявлением уже признает бесполезность борьбы - вирусы мутируют и побеждают, собственно когда наука в начале 20 века придумала вирусы, она приписала им эти качества





Ученые утверждают, что вновь открытые варианты можно идентифицировать только путем секвенирования их генетического кода, а такой анализ возможен не везде. Вернее такой анализ вообще невозможен, потому что предполагаемый ковид 19 даже не изолирован.
Tags: ВОЗ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments