aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Pfizer расширяет производственные мощности еще на 700 млн вакцин в год

Компания Pfizer заявила, что временно сократит поставки вакцины против Covid в Европу, пока модернизирует свои производственные мощности.

Сообщается, что сокращение поставок связано с тем, что компания Pfizer ограничила выпуск, чтобы увеличить производственные мощности до 2 миллиардов доз вакцины в год с 1,3 миллиарда в настоящее время.

Вот, что сказал Норвежский институт общественного здравоохранения:
«Это временное сокращение затронет все европейские страны. Пока не совсем ясно, сколько времени пройдет, прежде чем Pfizer снова выйдет на максимальную производственную мощность».

Pfizer заявила, что ей пришлось внести изменения в процесс и оборудование, которые потребуют дополнительных разрешений регулирующих органов:
«Хотя это временно повлияет на поставки в конце января - начале февраля, это обеспечит значительное увеличение доз, доступных для пациентов в конце февраля и марте».



Производство вакцин на цехах предприятия закрыто от посторонних глаз, людям запрещено видеть как производится то, что им будут колоть


Итого, Норвегия, не входящая в ЕС, получает доступ к вакцинам, полученным европейским блоком, благодаря Швеции, члену ЕС, которая купит больше, чем ему нужно, и продаст их Норвегии. В институте заявили, что не будет задержек с выпуском вакцин для норвежцев, поскольку они создали резервы вакцин в Норвегии с тех пор, как начали получать поставки.

https://www.whio.com/news/pfizer-temporarily-reduces-european-deliveries-vaccine/OQIDYFNC644YSW54FGULI6PQFE/
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments