aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Следующий этап цензуры - блокировка информации в браузерах

Mozilla, Firefox планируют подвергнуть консерваторов (всех вообще) цензуре на уровне браузера, одного деплатформинга им уже недостаточно. Теперь браузер поможет читать только "безопасные" вещи. Поможет избежать "неправильного" мышления.





В тексте новости сказано:
"По словам Mozilla, компании, стоящей за браузером Firefox, запрета президенту Дональду Трампу в социальных сетях при одновременном замалчивании его сторонников, осмеливающихся возражать, недостаточно, чтобы остановить распространение «насилия и ненависти» в Интернете.

В объявлении Mozilla выразила срочные планы начать фильтрацию «дезинформации» на уровне браузера до того, как она даже появится в поиске в Интернете или на веб-сайте. Перефразируя тот же сценарий лжи о «осаде» и «захвате» в Вашингтоне, округ Колумбия, в результате чего горстка людей получила доступ к зданию Капитолия 6 января, Mozilla заявляет, что все инструменты в арсенале должны быть развернуты. чтобы предотвратить «верховенство белых» в сети «подкреплять [d]».

«… Какими бы предосудительными ни были действия Дональда Трампа, безудержное использование Интернета для разжигания насилия и ненависти, а также для укрепления превосходства белых - это не только одна личность», - написал Митчелл Бейкер из Mozilla. «Дональд Трамп, конечно, не первый политик, который использовал архитектуру Интернета таким образом, и он не будет последним. Нам нужны решения, которые не запускаются после того, как был нанесен невыразимый ущерб». Описывая тех, кто бросает вызов фальсифицированным выборам, как участников «опасной динамики», Бейкер говорит, что существует острая необходимость сделать «нечто большее, чем просто временное замалчивание или окончательное удаление злоумышленников с платформ социальных сетей».

Mozilla и Firefox хотят контролировать все, к чему вам разрешен доступ и к которым вы можете делиться в Интернете.

Чтобы консерваторы никогда больше не имели возможности заявить о себе, Mozilla хочет выяснить, кто платит за рекламу на не левых сайтах, а также сколько они платят. По словам Mozilla, выяснение того, на кого "нацелены" эти объявления, также важно, поскольку их тоже нужно заставить замолчать и запретить доступ к чему-либо, кроме основного медиа-контента и информации от "одобренных" политиков, таких как Джо Байден и Камала Харрис.

Mozilla также нацелена на алгоритмы платформы, чтобы гарантировать, что только политически корректный контент будет «расширяться», особенно для людей, которые нуждаются в наибольшей идеологической обработке. По умолчанию все последние обновления Firefox также будут включать «инструменты», предназначенные для «усиления фактов, а не дезинформации». Эти «фактические голоса» включают фальшивые новостные агентства, такие как The New York Times и The Washington Post.

Наконец, Mozilla хочет сотрудничать с «независимыми исследователями» с целью проведения «углубленных исследований» того, как Facebook и Twitter влияют на людей во всем обществе. По словам компании, это поможет определить, «что мы можем сделать, чтобы улучшить ситуацию». «Это действия, которые платформы могут и должны совершить сегодня», - заключает Бейкер. «Ответ заключается не в том, чтобы покончить с Интернетом, а в том, чтобы создать лучший, который сможет противостоять этим типам проблем и устоять перед ними. Вот как мы можем начать это делать».


Ведь это только начало, будет только хуже. Это безумие, это за гранью безумия.
Tags: Цензура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments