aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Трамп сбрасывает возможно последнюю бомбу

Рассекреченные документы Обамагейта доказывают, что Британия вмешалась в выборы в США в 2016 году, что вмешательство продолжалось в выборы 2020 года, и мешало работе президентства США в течение 4 лет. ФБР, министерство юстиции совершили подстрекательство к мятежу путем шпионажа против президента США.




Среди разоблачительных разоблачений - признание Стила, что он нарушил соглашение о конфиденциальном доступе к источникам информации с ФБР и просочил информацию из своего досье в средства массовой информации в последние недели выборов, потому что он хотел противодействовать новым разоблачениям в скандале с электронной почтой Хиллари Клинтон. что мешало ее избирательным усилиям. Бывший офицер внешней разведки признался в беседе с агентами осенью 2017 года.

Об этом сказано так:
"Стил сообщил бюро, что решение тогдашнего директора ФБР Джеймса Коми возобновить расследование электронной почты Клинтона осенью 2016 года побудило его раскрыть подробности своего досье, что он назвал моментом снятия перчаток.

В резюме интервью ФБР ясно говорится, что Стил, гражданин Великобритании, был верен Клинтону, не любил Трампа и считал, что президентство Трампа негативно скажется на его родине, и поэтому принял решение вмешаться в выборы в США путем утечки информации в новости. СМИ.

Утечки, которые привели к увольнению Стила как информатора ФБР, были известны уже больше года, но его мотивация утечки была скрыта в секретных документах.

Его признание о том, что история о сговоре с Россией, позже опровергнутая специальным советником Робертом Мюллером, была доведена до сведения общественности как средство противодействия скандалу с электронной почтой Клинтона, подтверждает другую информацию, полученную ЦРУ.

В конце прошлого года администрация Трампа рассекретила доказательства, свидетельствующие о том, что ЦРУ предупреждало президента Обаму и ФБР о перехвате разведданных, указывающих на то, что Хиллари Клинтон лично заказала операцию по "очернению" Трампа с помощью ложной истории о сговоре, чтобы отвлечься от негативная огласка ее электронного скандала.

В результате многочисленных расследований был сделан вывод, что большая часть досье Стила была опровергнута или никогда не подтверждена ФБР и, вероятно, содержала российскую дезинформацию, подброшенную его источниками.

В ходе расследований выяснилось, что ФБР ошибочно продолжало полагаться на обвинения в сговоре России с целью проведения расследования в отношении фигур кампании Трампа и не сообщало о серьезных недостатках своих расследований в судах, выдавших ордера на наблюдение.

Расследование также показало, что главный источник российской разведки Стила позже отрицал или дистанцировался от утверждений, приписываемых ему в досье Стила, и что американская разведка опасалась, что источник был связан с российской разведкой.

Записи, которые скоро будут опубликованы, также раскрывают дразнящую связь между Стилом, его основным источником, и одним из ключевых свидетелей импичмента демократов в украинском скандале, бывшим экспертом Совета национальной безопасности Трампа по России Фионой Хилл.

Стил сообщил ФБР, что Хилл познакомил его с основным подисточником информации для своего анти-Трампового досье и что позже он сказал Хиллу, что источник предоставил информацию для его теперь печально известных записок.

Документы также разрешат давно обсуждаемый в Вашингтоне вопрос о том, равносильна ли тактика ФБР шпионажу за кампанией Трампа.

Инструкции по заданию, которые ФБР дало Халперу, ученому, долгое время проработавшему информатором ФБР, ясно показывают, что ему было дано указание проникнуть в кампанию Трампа, представившись кем-то, кто хочет работать на кандидата от Республиканской партии, а затем нацелиться на советников кампании, чтобы узнать, что они знал о Трампе или связях его кампании с Россией.

ФБР специально проинструктировало Халпера сосредоточиться на советниках кампании Сэме Кловисе, Джордже Пападопулосе и Картере Пейдж, в некоторых случаях записывая некоторые из их разговоров, как ожидается, в записях."


https://justthenews.com/accountability/russia-and-ukraine-scandals/trump-declassifying-tranche-fbi-memos-exposing-steeles?utm_source=justthenews.com&utm_medium=feed&utm_campaign=external-news-aggregators
Tags: Обамагейт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment