aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Демократы дружат с теми республиканцами, с которыми они уничтожали другие народы

Лиз Чейни, новый герой демократов, также возглавила усилия, чтобы помешать Трампу выводить войска из Афганистана. Демократы не знают, кто такой Дик Чейни или что-то в этом роде? Ну, конечно же знают! Дик Чейни республиканский поджигатель войны в Ираке. И что же, демократы ратующие за закон, совесть и справедливость как то мешали им? Нет! Они поддержали их.



Война в Ираке, пытки ЦРУ и многие другие преступления республиканцев Буша и Чейни - все это поддерживали демократы, их верхушка, они были их сообщниками


В 2019 году США серьезное обсуждение вызвали слова Нэнси Пелоси сказанные в эфире CNN, что она знала о том, что Джордж Буш в 2003 году обманывал народ Америки, Конгресс и весь мир, насчет наличия в Ираке ОМУ (т.е. ядерного оружия). Эти ее слова возможно отрезвят многих, кто ныне за демократов.

Пелоси заявила так:
«Я знала, что в Ираке нет ядерного оружия. Там действительно не было ни одного. [...] Я знала, что факты были представлены не той публике. Но после того, как я сказал, что, с моей точки зрения, это не повод для увольнения».


Американцы обсуждали то, как легко Пелоси это заявляет -- она по сути совершила преступление вместе с Бушем, но говорит об этом с призрачной легкостью. Почему? Ответ слишком прост -- она уверена в своей безнаказанности.

Пелоси приложила руку к множеству других преступлений, что она из себя представляет подробней тут.
https://aizen-tt.livejournal.com/1582064.html

Но, может Байден "чист"? Нет, он во всем поддерживал администрацию Буша. Байден, один из ведущих демократических голосов по иностранным делам, занимал определенную позицию, конце концов поддерживая войну против Ирака. До начала и когда началась война, н не ставил под сомнение цель предполагаемого вторжения в Ирак. Байден в тот период был председателем комитета Сената США по международным отношениям.



У демократа Джо Байдена было полное согласие с республиканцами Бушем и Чейни по поводу ведения ими преступных войн, они всегда хорошо дружили


Лиз Чейни старается не отставать от своего папочки, когда Трамп попытался вывести войска из Афганистана, она объединившись с демократами проголосовала за за ограничение вывода Афганистана.
https://thehill.com/policy/defense/505568-house-panel-votes-to-constrain-afghan-drawdown-ask-for-assessment-on



Лиз Чейни помешала Трампу закончить еще одну военную кампанию развязанную ее отцом и Бушем под предлогом терактов 9\11 и она теперь герой демократов и их СМИ

Tags: Конгресс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments