aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Не хотите носить маски - вакцинируйтесь и носите бейджики

В России некоторые регионы предлагают смягчить ограничения или провести эксперимент по стимулированию вакцинации. В четверг губернатор Дальневосточной Сахалинской области предложил раздать людям, прошедшим вакцинацию, значки, позволяющие им больше не носить маски.

По словам губернатора Валерия Лимаренко, такие предприятия, как парикмахерские или рыболовецкие предприятия, также могут быть официально объявлены «зелеными зонами» после того, как весь их персонал получит удар. В социальных сетях он добавил:
"Людям, которые будут проходить вакцинацию, мы предложим бейджик — специальный документ, которые они смогут носить вместо маски. По этому поводу будет сделано специальное объявление Роспотребнадзора. Мы должны вернуться к жизни как можно быстрее."



Губернатор Сахалина предлагает людям вакцинироваться и носить бейджики, чтобы не носить маски






Ранее в Москве мэр Сергей Собянин сказал студентам и пенсионерам, что их социальные карты, по которым им предоставляется бесплатный или более дешевый общественный транспорт, но который был заморожен во время пандемии, будут разблокированы после вакцинации. Жители Москвы говорят, что количество людей, которые подписываются на вакцинацию, растет, хотя несколько недель назад это было очень низко.

https://www.rbc.ru/society/14/01/2021/60002af29a794743c88b1184
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments