aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Байден назначил борцом за гражданские права антисемита и черного расиста

Байден выбрал на пост чиновника в Министерстве юстиции США за гражданские права (важного отдела) - антисемита и сторонника черного превосходства Кристен Кларк. Ведущий 'Tucker Carlson Tonight' обсуждает оскорбительные заявления Кристен Кларк

Новое расследование, проведенное Такером Карлсоном сегодня вечером, обнаружило шокирующие заявления, сделанные Кларк во время учебы в Гарварде.




Такер сообщает:
"В 1994 году Кларк написала письмо в Harvard Crimson в качестве президента Ассоциации чернокожих студентов, чтобы объяснить свои взгляды на расовую науку.

«Пожалуйста, используйте следующие теории и наблюдения, чтобы помочь вам в поисках истины относительно генетических различий между чернокожими и белыми [sic]», - написал Кларк.

Первый: доктор Ричард Кинг показывает, что ядро ​​человеческого мозга - это «голубое пятно», то есть структура черного цвета, поскольку она содержит большое количество нейромеланина, который необходим для его работы.

Два: черные младенцы сидят, ползают и ходят раньше, чем белые [sic].

Три: Кэрол Барнс отмечает, что человеческие психические процессы контролируются меланином - тем же химическим веществом, которое дает чернокожим их превосходные физические и умственные способности.

Четвертое: некоторые ученые обнаружили, что большинство белых [sic] не могут производить меланин, потому что их шишковидная железа часто кальцинирована или нефункционирует. Уровень кальцификации шишковидной железы у африканцев составляет от 5 до 15 процентов [sic], у азиатов - от 15 до 25 процентов [sic]. sic] и европейцы от 60 до 80 процентов [sic]. Это химическая основа культурных различий между черными и белыми [sic].

«Пятое: Меланин наделяет черных большими умственными, физическими и духовными способностями - чем-то, что нельзя измерить на основе евроцентрических стандартов».

Вышеупомянутая статья не является редакционной статьей Final Call, бесплатной газеты Луи Фаррахана. Это прямая цитата человека, которого Джо Байден собирается назначить ответственным за законы этой страны о гражданских правах.

Даже в Гарварде подобные чокнутые теории считались ненормальными и опасными. После протеста в университетском городке Кристен Кларк заявила, что она не обязательно верит в то, что написала. Левые представители Harvard Crimson не поверили этому объяснению. "Хорошо, она или нет?" написали редакторы. «До сих пор она давала нам все указания, что она делает».

Всего через месяц Кларк пригласил известного тринидадского антисемита Тони Мартина выступить в кампусе. Мартин, в то время профессор колледжа Уэллсли, был автором самостоятельно опубликованного манифеста под названием «Еврейский натиск». В нем Мартин ведет хронику «эскалации еврейского нападения» на чернокожих.

Для таких поклонников Мартина, как Кристен Кларк, его выступление в Гарварде не разочаровало. Он напал как на евреев, так и на иудаизм как религию. Мартин, который ушел на пенсию из Уэллсли в 2007 году и умер в 2013 году, последние годы своей жизни выступал перед организациями, отрицающими Холокост, на такие темы, как «тактика организованного еврейства в подавлении свободы слова».

Кристен Кларк решительно одобрила Тони Мартина, сказав The Crimson: «Профессор Мартин - умный, хорошо осведомленный черный интеллектуал, основывающий свою информацию на неоспоримых фактах». По словам Кристен Кларк, антисемитизм Тони Мартина был основан на «неоспоримом факте».

Кристен Кларк никогда не отказывалась от этих взглядов. Они просто стали более изощренными. Буквально в прошлом году Кларк боролся за грубейшую расовую дискриминацию при поступлении в колледж, говоря, что федеральное правительство было «безумием» встать на сторону абитуриентов из Азии, которым было доказано отказано в поступлении в колледж из-за цвета их кожи.

Говоря о безумии, в разумной стране кто-то вроде Кристен Кларк будет находиться под следствием Отдела гражданских прав, а не руководит им. Посмотрим, попадет ли кандидатура Кларка в Сенат США. Если это так, у нас серьезные проблемы."


https://www.foxnews.com/opinion/tucker-carlson-kristen-clarke-doj-civil-rights-division
Tags: Расизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment