aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Придуманным ковидом маскируют вообще любую смертность

Почти 97 процентов людей в Англии, которые сейчас умирают от Covid-19, имели другие ранее существовавшие заболевания, а 58 процентов из них были старше 80 лет. Таков вывод издания Daily Mail на основе имеющихся медицинских статистических данных, которые обычно никто не читает. Среди причин смертности в частности называются неверные или новые методы лечения.

Итого люди без сопутствующих заболеваний составили 5 процентов от общего числа 25 080 смертей от якобы коронавируса в первой волне, определенной с начала пандемии в марте по 19 мая.












https://www.dailymail.co.uk/news/article-9137511/Covid-killing-fewer-healthy-60s-England-wave.html

Люди, которые умирают от якобы ковида с большей степенью вероятности умерли бы или остались живы, если бы избежали опасной анти-ковидной терапии. Точно также как грипп переименовали в ковид. Вот в чем весь секрет.

При этом все заявления, что что covid якобы ухудшает большинство ранее существовавших заболеваний до такой степени, что не смертельные состояния здоровья становятся смертельными - это вообще ни на чем не основано и не доказано, а где то опровергается статистикой. Если бы ковид влиял на развитие болезней, смертей было бы намного больше. Но всплесков смертности повсеместно нет.
Tags: Британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments