aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Конгрессмены-республиканцы останутся без денег, но зато с принципами

Вслед за прекращением денежных переводов республиканским законодателям от спонсоров (от простых граждан до крупных фирм), крупные корпорации отказываются от дотации для ведущих республиканцев (на деле они спонсоры обеих партий) которые поддержали предложение Трампа оспорить сомнительную победу Байдена. Множество компаний, включая Citigroup, один из крупнейших банков США, и сеть отелей Marriott, заявили, что прекратят пожертвования республиканцам, проголосовавшим против подтверждения результатов президентских выборов.

Сеть отелей Marriott заявила:
"Мы приняли во внимание разрушительные события в Капитолии, чтобы подорвать законные и справедливые выборы в своем решении о прекращении политического финансирования"





Вот, что сказала Ким Кек, президент и главный исполнительный директор BlueCross BlueShield, разветвленной медицинской компании, ранее спонсора:
«В Blue Cross Blue Shield Association мы постоянно оцениваем наш политический вклад, чтобы гарантировать, что те, кого мы поддерживаем, разделяют наши ценности и цели. В свете жестокого, шокирующего нападения на Капитолий Соединенных Штатов на этой неделе и голосов некоторых членов Конгресса за подрыв результатов ноябрьских выборов путем оспаривания результатов Коллегии выборщиков, BCBSA приостановит отчисления тем законодателям, которые проголосовали за подрыв нашей демократии. . »

В служебной записке для сотрудников банка Citigroup сообщила, что пожертвовала 1000 долларов на кампанию Хоули, сославшись на значительное присутствие сотрудников в сенаторском штате Миссури. Теперь они заявляют:
«Мы хотим, чтобы вы были уверены в том, что мы не поддержим кандидатов, не соблюдающих верховенство закона», - написала Канди Вольф, глава отдела глобальных государственных дел Citi. Мы намерены приостановить наши взносы в течение квартала, поскольку страна проходит через смену президента и, надеюсь, выйдет из этих событий сильнее и сплоченее».


Всего около 147 республиканцев проголосовали за то, чтобы отклонить победу Джо Байдена на выборах позже в тот же день. Сенаторы Тед Круз и Джош Хоули были среди тех, кто выразил несогласие, а также множество представителей Палаты представителей.



Сенаторы Круз и Хоули первые в списке на потерю финансирования от капиталистов


https://www.theguardian.com/us-news/2021/jan/12/us-companies-political-funding-republicans-capitol-riot
Tags: Травля
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments