aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Банки начинают закрывать счета людей отказывающихся от масок

Крупнейший в Британии и один из крупнейших банков в мире HSBC выпустил предупреждение для клиентов, нарушившие масочный закон, могут лишиться своего банковского счета. Теперь маски для лица являются обязательными во всех отраслях в соответствии с правительственными директивами.

Тем, кто отказывается подчиниться, будет отказано в обслуживании и могут быть изъяты их банковские счета.





Джеки Ухи, глава филиальной сети HSBC UK, сказал:
"Наши коллеги по филиалам являются ключевыми сотрудниками, которые продолжают работать в наших филиалах каждый день, чтобы клиенты, которые в них нуждаются, могли получить доступ к основным финансовым услугам.
К сожалению, некоторые люди не могут защитить себя, наших коллег по филиалам и других клиентов, отказываясь носить маскировку внутри наших отделений или соблюдать социальное дистанцирование.

«Наши коллеги заслуживают уважения и не должны сталкиваться с агрессивным или оскорбительным поведением. Подумайте, нужно ли вам посещать филиал или можно ли управлять своими банковскими операциями, не выходя из дома, через наши цифровые каналы.

«Если вы посещаете нас, пожалуйста, наденьте маску и держитесь на безопасном расстоянии от других. Если люди подвергают себя или наших коллег риску без медицинского освобождения, мы оставляем за собой право отозвать их учетную запись."



Кроме того немецкий дискаунтер Aldi заявил, что клиентов отпустят за дверь, если они не будут соблюдать правила коронавируса с сегодняшнего дня.

Джайлс Херли, генеральный директор Aldi UK, сказал:
"Безопасность наших коллег и клиентов - наш приоритет номер один. Ношение маски является обязательным для всех, кто делает покупки в Aldi, за исключением небольшого числа людей, имеющих освобождение по медицинским показаниям. "

Tesco, Asda, Waitrose, Sainsbury's и Morrisons также ввели аналогичные меры на этой неделе. Вот, что говорится в заявлении лидера рынка Tesco:
«Чтобы защитить наших клиентов и коллег, мы не будем пускать в наши магазины никого, кто не носит маску для лица, если только они не освобождены от этого в соответствии с указаниями правительства. Наши коллеги упорно работают в сложных условиях, чтобы убедиться, что каждый может получить то, что им нужно, и мы просим всех Пожалуйста, будьте добры, терпеливым и почтительным, как все мы работаем, чтобы держать друг друга в безопасности».

https://www.mirror.co.uk/money/hsbc-says-customers-who-enter-23307420
Tags: Масочный режим
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment