aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Провокация в Капитолии закрыла тему фальсификации выборов

Так называемый штурм Капитолия сделал так, что точно почти никто не говорит о массовом фальсификации прошедших президентских выборов. Либо просто боятся поднимать эту темы, либо в соцсетях всех, кто ищет правду просто заблокировали. Что случилось со всем мошенничеством в GA, PA и MI? Об этом уже несколько дней не упоминали. Тема как будто вовсе закрыта. Не будет больше расследований махинаций с бюллетенями и машинами для голосования.

И это заставляет меня ломать голову - когда политики собрались, чтобы сертифицировать коллегию выборщиков, было довольно большое количество людей, которые собираются возразить против результатов. Да, у них не было возможности «заблокировать» удостоверение голосов коллегии выборщиков. Однако дело не только в этом. Большое количество голосов против посеяло бы сомнение в легитимности победы Джо Байдена на выборах. Но в эти часы "банда трампистов" ворвалась в Капитолий и наделала глупостей.

Как только они все собрались позже той ночью, все люди, которые собирались оспорить результаты коллегии выборщиков, просто перевернулись из-за этого нарушения и сказали, нет, теперь одобряют результаты. Это все заставило людей передумать оспаривать результаты.
Tags: Провокации США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments