aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Военное положение становится реальным сценарием

На фоне предупреждению о вооруженных мятежах войска развертываются во всех 50 штатах, а Трамп объявляет чрезвычайное положение в округе Колумбия. Кроме того были сообщения о том, что Трамп подписал акт о восстании и приближается военное положение. Это может и не так, но в любом случае для такого дыма нужен если не огонь, то что-то.

Ясно, что "переворот" на прошлой неделе был инсценировкой, и они говорят, что протесты будут проходить с настоящего момента до 20го числа в качестве предлога. Потому Капитолий "защищен" нацгвардией, вокруг него железный забор.

Возможно приближается военное положение. Они вводят войска во все 50 штатов и говорят людям, что это сделано для нашей безопасности и безопасности Байдена 20-го числа, но на самом деле они просто готовят народные массы к какой-то крупной блокировке, и к тому времени, когда войска будут здесь, нам будет слишком поздно что-либо с этим делать.

На прошлой неделе все кажется очень необычным, и видео насилия в Капитолии в значительной степени доказывают, что он был инсценирован. Вероятно очень скоро произойдет что-то важное.
Tags: Вторая гражданская война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment