aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Власть одной партии - планы демократов на будущее

Сейчас демократам принадлежат все три ветви власти, и они сделают все возможное, чтобы республиканец (который они не могут контролировать) больше никогда не победит. Об этом говорили сразу, как стало ясно, что они украли выборы. Итак, что они определенно будут делать?

Вот, что будут делать демократы

1) Наполнят суды либеральными судьями.

2) Укрепят сговор с крупными технологиями для цензуры консерваторов. Даже если они создадут свою собственную платформу, Google и Apple ее просто удалят. AWS заблокирует хост-серверы. Тотальная цензура, которой не будет конца.

3) Либеральная иммиграционная политика. Миллионам нелегальных иммигрантов будет разрешено прибыть.

4) Сделать все красные штаты синими, например путем миграции демократов - сначала засрать Калифорнию, сделать ее настолько непригодной для жизни, чтобы либералы перебрались в другие красные штаты, чтобы обмануть их. Техас станет синим в 2024 году.

5) Больше почты и машин Доминионов в голосовании на будущих выборах. Они заберут почти весь Конгресс на будущих выборах.

6) Зеленая повестка. Увеличение стоимости энергии и налогов на выбросы углерода. Который только наказывает рабочий класс.

7) Расовая и ЛГБТ Повестка - ненависть к белым и гетеросексуальным людям, ущемление их прав

Больше стокгольмского синдрома. Можно подумать, что все это разбудит людей, но кажется, что чем хуже демократы, тем популярнее они становятся.
Tags: Конгресс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments