aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Импичмент это борьба с белыми людьми

Продолжение заседания по импичменту президенту. Кори Буш, недавно избранная демократический конгрессмен из Сент-Луиса, произнесла страстную речь, призывая к импичменту Дональда Трампа.

Она заявила:
«Если нам не удастся устранить президента, выступающего за превосходство белой расы, который спровоцировал восстание сторонников превосходства белой расы, больше всего пострадают такие сообщества, как 1-й округ Миссури. 117-й Конгресс должен понять, что у нас есть полномочия принимать законы в защиту жизней чернокожих. Первый шаг в этом процессе - искоренить превосходство белых, начиная с импичмента главному стороннику превосходства белых ».




О каком таком "белом превосходстве" она говорила неясно. Если Америка такая ужасно ". Если Америка такая ужасно "расистская" страна, откуда в Конгрессе столько черных депутатов?

Далее Марджори Тейлор Грин, конгрессмен от штата Джорджия, которая поддерживает QAnon, произнесла свою речь в маске с надписью «цензура»:
"Я подверглась цензуре во время выступления в зале Палаты представителей, которое транслировалось по национальному телевидению."




Такде она выступила резко против импичмента.

Далее Чип Рой, республиканец из Техаса, критиковавший попытки своих коллег бросить сомнения в легитимности президентских выборов, сказал, что, по его мнению, Дональд Трамп совершил «преступления, требующие импичмента»:
"Президент Соединенных Штатов заслуживает всеобщего осуждения за то, что, на мой взгляд, было явным поведением, требующим импичмента, когда он заставлял вице-президента нарушить его присягу конституции."

И все же Рой не будет поддерживать статью об импичменте. Конгрессмен утверждал, что статья была составлена ​​таким образом, чтобы нацеливаться на политические выступления.


Далее Янг Ким, участница конгресса-республинец, перевернувшая округ Калифорнии, который Дональд Трамп проиграл на 10 очков, проголосует против импичмента:
"Насилие, которое мы видели на прошлой неделе, было отвратительным. Наши правоохранительные органы подверглись нападению, погибли люди и еще больше подверглись опасности. Эти бунтовщики должны быть привлечены к ответственности. Слова имеют последствия, и я считаю, что президент также должен нести ответственность.
Однако я считаю, что импичмент президенту в настоящее время не сможет привлечь его к ответственности и не позволит нам двигаться вперед после того, как избранный президент Байден будет приведен к присяге. Этот процесс только создаст новые трещины в нашей стране, поскольку мы выйдем из самых мрачных дней. "


Пока только шесть республиканцев в Палате представителей выразили намерение поддержать статью об импичменте.

Далее конгрессмен Сет Моултон, демократ из Массачусетса и ветеран морской пехоты, отметил, что в настоящее время в Вашингтоне больше войск, чем в Афганистане.
«И они здесь, чтобы защитить нас от главнокомандующего, президента США и его банды».

Моултон призвал своих коллег взглянуть на членов Национальной гвардии, защищающих Капитолий, и поискать «хоть каплю их храбрости».



Дебаты по статье об импичменте Дональду Трампу сейчас завершаются, и Палата представителей скоро перейдет к окончательному голосованию по импичменту.

Лидер большинства в Палате представителей Стени Хойер является последним оратором от демократов, и он неоднократно цитировал слова республиканца Лиз Чейни, которая заявила, что поддержит импичмент:
«Будем молчать, не встанем ли и скажем, что это неприемлемо? Дональд Трамп построил стеклянный дом из лжи, разжигания страха и подстрекательства».
Tags: Импичмент Трампа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments