aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Импичмент это борьба с белыми людьми

Продолжение заседания по импичменту президенту. Кори Буш, недавно избранная демократический конгрессмен из Сент-Луиса, произнесла страстную речь, призывая к импичменту Дональда Трампа.

Она заявила:
«Если нам не удастся устранить президента, выступающего за превосходство белой расы, который спровоцировал восстание сторонников превосходства белой расы, больше всего пострадают такие сообщества, как 1-й округ Миссури. 117-й Конгресс должен понять, что у нас есть полномочия принимать законы в защиту жизней чернокожих. Первый шаг в этом процессе - искоренить превосходство белых, начиная с импичмента главному стороннику превосходства белых ».




О каком таком "белом превосходстве" она говорила неясно. Если Америка такая ужасно ". Если Америка такая ужасно "расистская" страна, откуда в Конгрессе столько черных депутатов?

Далее Марджори Тейлор Грин, конгрессмен от штата Джорджия, которая поддерживает QAnon, произнесла свою речь в маске с надписью «цензура»:
"Я подверглась цензуре во время выступления в зале Палаты представителей, которое транслировалось по национальному телевидению."




Такде она выступила резко против импичмента.

Далее Чип Рой, республиканец из Техаса, критиковавший попытки своих коллег бросить сомнения в легитимности президентских выборов, сказал, что, по его мнению, Дональд Трамп совершил «преступления, требующие импичмента»:
"Президент Соединенных Штатов заслуживает всеобщего осуждения за то, что, на мой взгляд, было явным поведением, требующим импичмента, когда он заставлял вице-президента нарушить его присягу конституции."

И все же Рой не будет поддерживать статью об импичменте. Конгрессмен утверждал, что статья была составлена ​​таким образом, чтобы нацеливаться на политические выступления.


Далее Янг Ким, участница конгресса-республинец, перевернувшая округ Калифорнии, который Дональд Трамп проиграл на 10 очков, проголосует против импичмента:
"Насилие, которое мы видели на прошлой неделе, было отвратительным. Наши правоохранительные органы подверглись нападению, погибли люди и еще больше подверглись опасности. Эти бунтовщики должны быть привлечены к ответственности. Слова имеют последствия, и я считаю, что президент также должен нести ответственность.
Однако я считаю, что импичмент президенту в настоящее время не сможет привлечь его к ответственности и не позволит нам двигаться вперед после того, как избранный президент Байден будет приведен к присяге. Этот процесс только создаст новые трещины в нашей стране, поскольку мы выйдем из самых мрачных дней. "


Пока только шесть республиканцев в Палате представителей выразили намерение поддержать статью об импичменте.

Далее конгрессмен Сет Моултон, демократ из Массачусетса и ветеран морской пехоты, отметил, что в настоящее время в Вашингтоне больше войск, чем в Афганистане.
«И они здесь, чтобы защитить нас от главнокомандующего, президента США и его банды».

Моултон призвал своих коллег взглянуть на членов Национальной гвардии, защищающих Капитолий, и поискать «хоть каплю их храбрости».



Дебаты по статье об импичменте Дональду Трампу сейчас завершаются, и Палата представителей скоро перейдет к окончательному голосованию по импичменту.

Лидер большинства в Палате представителей Стени Хойер является последним оратором от демократов, и он неоднократно цитировал слова республиканца Лиз Чейни, которая заявила, что поддержит импичмент:
«Будем молчать, не встанем ли и скажем, что это неприемлемо? Дональд Трамп построил стеклянный дом из лжи, разжигания страха и подстрекательства».
Tags: Импичмент Трампа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments