aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Пелоси назвала себя офицером Конституции, Трампа угрозой для нации

Спикер палаты представителей Нэнси Пелоси выступила во время двухчасовой дискуссии по статье об импичменте Дональду Трампу.

Спикер от Демократической партии начал свое выступление со слов Авраама Линкольна (выдающегося республиканца, разбившего демократов юга), сказав:
«Мы не можем избежать истории. Нас ... будут помнить вопреки нам самим ».

Пелоси утверждала, что Трампа нужно отстранить от должности, потому что он представляет явную угрозу национальной безопасности.
«Он должен уйтй. Он представляет явную и реальную опасность для нации, которую мы все любим».

Нэнси Пелоси назвала 6 января, когда неистовая толпа штурмовала Капитолий, «днем огня». Джордж Буш использовал ту же фразу, чтобы описать теракты 11 сентября:
«Мы знаем, что президент Соединенных Штатов спровоцировал это восстание, вооруженное восстание против нашей общей страны. Импичмент является жизненно важной необходимостью. Это разбивает мне сердце. Это должно разбить тебе сердце. Это должно разбить все наши сердца ».




И добавила:
"Сегодня я предстала перед палатой как офицер конституции. Исследуй свои души, соответствует ли война президента демократии с конституцией?"

Следом Джим Джордан выступал против импичмента Дональда Трампа за подстрекательство буйной толпы к нападению на Капитолий путем осуждения отмены культуры:
«Мы должны сосредоточиться на объединении нации. Вместо этого демократы собираются объявить президенту импичмент во второй раз за неделю, за неделю до его ухода с поста. Почему?Они хотят отменить президента».

Tags: Импичмент Трампа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments