aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Сенатор Линдси Грэм все еще на стороне Трампа

Линдси Грэм выступил с заявлением, в котором выразила несогласие со вторым импичментом Дональда Трампа, заявив, что резолюция нанесет большой ущерб государственным институтам и может вызвать дальнейшее насилие.

Он добавил:
«Если было время, чтобы политические лидеры Америки преклонили колени и попросили совета и руководства Бога, то это сейчас.Самое важное, что должны делать лидеры во время кризиса, - это делать дела лучше, а не хуже».





Грэм любопытно подверг критике своих товарищей-республиканцев, которые поддерживают импичмент:
«Что касается руководства Сената, я боюсь, что они усугубляют проблему, а не улучшают ее. Моим коллегам-республиканцам, которые узаконивают этот процесс, вы наносите большой ущерб не только стране, будущему президентства, но и партии».

Заявление Грэма было сделано после того, как появились сообщения о том, что лидер республиканцев в Сенате Митч МакКоннелл заявил коллегам, что, по его мнению, Трамп совершил преступления, подлежащие импичменту.

Грэм далее пишет:
"Процесс, используемый Палатой представителей для импичмента президенту Трампу, является оскорблением любой концепции надлежащей правовой процедуры и приведет к дальнейшему разделению страны.

Президент, который покинет свой пост менее чем через неделю, взял на себя обязательство по упорядоченной передаче власти, поощряя спокойствие и отвергая насилие.

Процесс импичмента Палаты представителей призван узаконить внезапный импичмент, полностью лишенный надлежащей правовой процедуры. Никаких слушаний. Свидетелей нет. Это поспешный процесс, который со временем станет угрозой для будущих президентов.

Что касается руководства Сената, я боюсь, что они усугубляют проблему, а не улучшают ее.

Меньше всего стране нужен процесс импичмента президента, покидающего свой пост через неделю."



Tags: Импичмент Трампа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments