aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Палата представителей провела процедурное голосование

Предварительные дебаты уже окончились, сейчас Палата представителей голосует за правило об открытии дебатов по статье об импичменте, подстрекательстве к восстанию, против Дональда Трампа. Десятки республиканцев уже проголосовали против правила, но ожидается, что оно будет принято при поддержке всех демократов.



Это процедурное голосование (результаты скоро сообщат), которое позволило Палате представителей перейти к обсуждению самой статьи об импичменте. Окончательное голосование по статье состоится сегодня днем.

Далее снова развернулись дебаты. Республиканец Том Коул сказал:
«Я не думаю, что импичмент - это разумный курс ... Я бы призвал своих друзей в большинстве пересмотреть свои взгляды. Еще есть время выбрать другой путь, который ведет к примирению и надежде на лучший и светлый день».




Tags: Импичмент Трампа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
По поводу моего вчерашнего поста "Я разорён", каюсь, был не прав, однако получил очень полезный фитбек. Об этом подробно... (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) Возможно было глупо использовать стандартную подачу информации, а именно "кликбейт", когда пишу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments