aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Почему нет записей с камер видеонаблюдения в Капитолии

Растет число людей, которые считают, что полиция Капитолия действительно пригласила протестующих. И у них есть видео, подтверждающее это. Но остается еще один вопрос, где видео с камер самого Капитолия?

Итак, есть две противоречивые истории относительно того, что именно произошло - мирный протест и насильственное восстание. Сейчас есть один простой способ ответить на эти вопросы, и конечно, видео наблюдения из Капитолия. В этом здании установлена ​​одна из самых сложных систем видеонаблюдения среди всех зданий в стране. Где эти записи с камер?






В Капитолии много камер, но служба охраны не предоставила записи с ними



Если бы записи камер видеонаблюдения подкрепляли бы повествование СМИ о том, что "террористы-трамписты" напади на Капитолий, то эти записи и их раскадровки перемалывали бы в новостях.


Некоторые новостные агентства сообщают, что записи наблюдения используются, но только для распознавания лиц тех, кто находится внутри здания. Но почему их не выпускают? Это не может быть связано с соображениями конфиденциальности, потому что СМИ транслируют в социальных сетях любые клипы о людях, находящихся внутри здания. Фактически, некоторые левые СМИ, такие как MSNBC, призвали общественность доказать, что видели в видео.

Таким образом, нет никаких законных причин, по которым запись наблюдения не была опубликована, кроме как она должна противоречить официальной версии.

Почему скрывают? Значит скрывают правду. Ведь на протяжении многих лет, когда полиция или правительственное учреждение скрывает или отказывается предоставить видеодоказательства, это означает, что видеодоказательства противоречат их официальной версии. Записи тюремной камеры Эпштейна тому веское доказательство. Когда видеодоказательства противоречат официальной версии, часто проходят годы, прежде чем они будут опубликованы, если вообще когда-либо.
Tags: Провокации США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments