aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Партия раскалывается на фоне импичмента

Импичмент президента Трампа на фоне отказа Пенса использовать 25-ю поправку все глубже раскалывает партию республиканцев на умеренных (бушистов) и трампистов, которые защищают президента. Ларри Хоган, республиканский губернатор Мэриленда, выразил поддержку представителям Республиканской партии, которые заявили, что проголосуют за импичмент Трампа.

Хоган обвинил Трампа и некоторых республиканских лидеров в подстрекательстве к нападению на Капитолий на прошлой неделе. Он сказал CNN, что ему «неловко и стыдно» из-за членов партии, которые усилили ложные заявления о фальсификации выборов.



Другой республиканский представитель, Адам Кинцингер из Иллинойса, присоединился к членам Республиканской партии в поддержку импичмента:
«Я не сомневаюсь, что президент Соединенных Штатов нарушил присягу и спровоцировал это восстание. Он использовал свое положение в исполнительной власти, чтобы напасть на законодательную»



Далее республиканец Лиз Чейни, Вайоминга выступила за импичмент. Она сказала:
«Президент Соединенных Штатов созвал эту толпу, собрал толпу и зажег пламя этого нападения. Все, что произошло дальше, было его делом. Ничего из этого не произошло бы без президента. Я проголосую за импичмент президента».



Лиз Чейни, дочь поджигателя войны в Ираке Дика Чейни, соратника Джорджа Буша тоже за импичмент


В то время как лидер меньшинства Палаты представителей Кевин Маккарти из Калифорнии и Кевин Маккарти из Калифорнии и Стив Скализ из Луизианы проголосовали против результатов голосования Коллегии выборщиков на прошлой неделе, Чейни выступила против президента и поставил под сомнение его оспаривание выборов.
Tags: Раскол республиканцев
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments