aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Непризнание победы Байдена чревато гонениями отовсюду

Гарвардский университет объявил об отстранении Элиз Стефаник, конгрессмена-республиканца от Нью-Йорка, из консультативного комитета из-за ее заявлений о широкомасштабном мошенничестве на президентских выборах.

Дуг Элмендорф, декан Гарвардской школы им. Кеннеди, сказал, что Стефаник больше не будет входить в состав Старшего консультативного комитета школы после проверки, проведенной школьными руководителями.



Вот, что сказано в заявлении Элмендорфа:
«Элиза обнародовала утверждения о фальсификации результатов голосования на президентских выборах в ноябре, которые не имеют никаких доказательств, и она сделала публичные заявления о неправильных действиях суда, связанных с выборами. Более того, эти утверждения и заявления не отражают политических разногласий, а лежат в основе избирательного процесса, посредством которого выбираются лидеры этой страны».

Если бы Джо Байден хоть на минуту был бы президентом всех американцев (как он любит говорить) он сам потребовал прекратить бы это позорные гонения на людей. Но он молчит и своим молчанием поддерживает новую тиранию, конфронтацию, разделение людей, растущую ненависть.
Tags: Травля
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments