aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Став президентом Трамп рискнул всем

Трамп мог бы остаться миллиардером реалити-шоу, выдающимся бизнес-гуру, писателем и кем вообще захотел, но он решил рискнуть всем, чтобы стать президентом. Сейчас он на грани того, чтобы остаться без личности и разорить. Почему он это сделал? Его бывшие друзья нападают на него, его поля для гольфа запрещены PGA, его банки закрывают его, его исключили из всех форм социальных сетей, его бизнес и бренд будут токсичными, и они могут даже попытаться по-прежнему посадить его в тюрьму. По общему мнению, он разорен. Вы еще называете это спектаклем? Тогда главный "актер" плохо кончит.

Взлет и падение Трампа можно сравнить с Наполеоном Бонапартом, который был жертвой безжалостной пропаганды и нападений со стороны своих врагов, пока его не заставили, наконец, совершить ошибку и за это выслать на всю жизнь.

Почему Трамп это сделал? Почему он бросил свою жизнь, чтобы стать героем Средней Америки, вместо того, чтобы оставаться ведущим игрового шоу в Нью-Йорке, который жил в роскошном мире в пентхаусе Версаль? Многие называют его марионеткой и одним из них, но они никогда не обращались так с другим человеком в американской истории. Он просто объект всеобщей ненависти. Это похоже на добровольную марионетку? Да, его скорее всего использовали втемную, но он сам на такое не подписывался.

С некоторыми мировыми лидерами в современной истории обращались так, если только они не были военными преступниками, но Трамп не начал никаких войн. Его имя будет жить вечно как самый известный и обсуждаемый человек века, но стоило ли оно того? Что побудило Трампа пожертвовать всем и рискнуть всем? Почему враги так его ненавидят, какой риск он им представляет? Наверное его имя использовали для разделения народа.

Но американцы сохранившие разум видят. что происходит, один из них пишет:
"Я более нейтрально отношусь к политике, но считаю, что клевета на него ужасна. Посмотрев тонну его старых интервью, вы можете увидеть его любовь к нашей стране. Он никогда не хотел убегать. Конечно, он заигрывал с этой идеей, но он побежал только тогда, когда увидел, куда идет страна.

На мой взгляд, он был из элиты. Чтобы стать таким миллиардером, нужно. Однако в какой-то момент он понял (или, может быть, с самого начала) и решил вместо этого бежать и спасти нашу страну. Элита ненавидит его за то, что он повернулся спиной и пытался их разоблачить. Поскольку они контролируют все остальное, они заставили людей ненавидеть его. Большинство людей ненавидят его, даже не зная почему. Они ненавидят его, потому что им говорят.

Этот человек отказался от своего миллиардного образа жизни. Он пожертвовал всем ради нас, включая людей, которые ежедневно желают ему смерти. Я ни в коем случае не считаю его идеальным. Я действительно мог обойтись без его риторики. Однако в любой момент я приму его к любому политику. Правительство настолько коррумпировано, что, если Трамп просто выстрелит в одно болотное существо, то, на мой взгляд, оно того стоит."

Tags: Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments