aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Погружение в болото бедности

Экономическое положение в России можно охарактеризовать как погружение в болото нищеты, есть два процесса равно противоположных друг другу - обеднение людей и рост цен на товары, услуги. Там где я живу, люди в основном получают в среднем 25 тысяч в месяц, представьте себе около 10 тысяч уходит на кварплату (которая постоянно растет), 15 на все остальное - еда, оплата кредитов. 25 тысяч это еще хорошо, вот например зарплаты в Сызрани.





Я плохо представляю себе что будет дальше, раньше рост цен отчасти компенсировался ростом зарплат, но сейчас зарплаты вряд ли будут расти, а где то уменьшатся. Разрыв между доходом граждан и ростом цен будет Раздать деньги народу - власть на такое не решится (вдруг гиперинфляция случиться!), остается только продолжение роста бедности.
Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Думаю многие из вас сталкивались с ситуацией, когда приходилось рвать отношения из-за финансов (автор фото: Михаил Нефедов) И самое страшное тут не потерять деньги, а потерять отношения. Но есть достаточно интересный выход из этой ситуации. Ну во-первых всегда работает золотое правило, не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment