aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

ФБР и СМИ разжигают горячую угрозу

Офис ФБР в Вирджинии, как сообщается, выпустил внутреннее предупреждение за день до насильственных беспорядков у Капитолия, что экстремисты готовятся отправиться в Вашингтон и совершить «войну».

The Washington Post сообщает:
"Отчет с ситуационной информацией, одобренный для публикации за день до бунта в Капитолии США, нарисовал ужасный портрет опасных планов, в том числе людей, делящихся картой туннелей комплекса, и возможных точек сбора потенциальных заговорщиков для встречи в Кентукки, Пенсильвания, Массачусетс и Южная Каролина и отправляются группами в Вашингтон.

«По состоянию на 5 января 2021 года ФБР Норфолк получило информацию, указывающую на призывы к насилию в ответ на« незаконные блокировки », которые начнутся 6 января 2021 года в Вашингтоне. D.C. », - говорится в документе. «В онлайн-ветке обсуждались конкретные призывы к насилию, включая слова:« Будьте готовы к борьбе. Конгрессу нужно слышать, как бьются стекла, вышибаются двери и проливается кровь их солдат-рабов БЛМ и Пантифа. Станьте жестоким. Перестаньте называть это маршем, митингом или протестом. Иди туда, готовый к войне. Мы получим нашего президента или умрем. НИЧТО другое не достигнет этой цели ».


https://www.washingtonpost.com/national-security/capitol-riot-fbi-intelligence/2021/01/12/30d12748-546b-11eb-a817-e5e7f8a406d6_story.html

Отчет оспаривает утверждения Стивена Д'Антуоно, помощника директора, который возглавляет вашингтонский полевой офис ФБР, о том, что не было никаких признаков какого-либо насилия, запланированного на день митинга сторонников Трампа, который закончился беспорядками в Капитолии.

Учитывая, что СМИ сегодня это фэйк ньюс, кажется они сильно разжигают страх перед предположительным насилием. Как же все так вдруг вышло из под контроля?

Вот письмо мэра округа Колумбия Баузера от 5 января 2021 г., в котором говорится, что безопасность находится под контролем, и в котором конкретно не запрашивается помощь федеральных правоохранительных органов.





Теперь возможно мэр просто пытается сделать нападение под ложным флагом.
Tags: Вторая гражданская война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment