aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

За четыре дня твиттер уничтожил 70 000 аккаунтов

Twitter удалил 70 000 аккаунтов с пятницы. И никто это еще не называет прямо - цензурой.

Твиттер пишет в своем блоге:
"После ужасных событий в Вашингтоне, округ Колумбия, на прошлой неделе, вот некоторые из шагов, которые мы предприняли для защиты разговоров на нашем сервисе от попыток подстрекательства к насилию, организации нападений и распространения заведомо вводящей в заблуждение информации о результатах выборов. Важно обеспечить прозрачность всей этой работы по мере приближения инаугурации президента США 20 января 2021 года.

Обновлена ​​наша политика согласованной вредоносной деятельности

Мы четко заявили, что будем принимать строгие меры в отношении поведения, которое может нанести вред офлайн. Учитывая жестокие события в Вашингтоне, округ Колумбия, и повышенный риск причинения вреда, мы начали безвозвратно блокировать тысячи учетных записей, которые в первую очередь были предназначены для обмена контентом QAnon в пятницу днем.

Многие из лиц, затронутых этим обновленным правоприменительным действием, владели несколькими учетными записями, что увеличивало общее количество затронутых учетных записей. С пятницы в результате наших усилий было приостановлено более 70 000 учетных записей, причем во многих случаях одно лицо ведет несколько учетных записей. Эти учетные записи были задействованы в масштабном распространении вредоносного контента, связанного с QAnon, и были в основном посвящены распространению этой теории заговора по всему сервису.

Наши обновленные меры по контролю за контентом QAnon в Twitter, наряду с обычными проблемами со спамом, привели к изменениям в количестве подписчиков для учетных записей Twitter некоторых людей. В некоторых случаях эти действия могли привести к изменению количества подписчиков на тысячи.

Как указано в этой политике, о которой мы объявили перед выборами в США в 2020 году, учетные записи, которые опубликовали или ретвитнули связанный контент, будут по-прежнему иметь ограниченную видимость в поиске, ответах и ​​на временных шкалах, и Твиттер запрещает их рекомендовать другим. Важно, чтобы эти типы учетных записей, которые в основном не участвуют в обмене этими материалами, могли видеть разные точки зрения в открытом публичном разговоре, который уникальным образом предоставляет Twitter.

Наши команды обсуждают способы расширения возможностей исследования QAnon и координации вредоносной деятельности в Twitter.

Усиленные меры принуждения к нашей политике гражданской честности

В течение последних нескольких недель вводящая в заблуждение и ложная информация о президентских выборах в США в 2020 году стала основой для подстрекательства к насилию по всей стране. Мы приняли меры по этим претензиям в соответствии с нашей политикой гражданской этики.

Теперь, когда результаты выборов были официально подтверждены Конгрессом, в пятницу мы обновили нашу Политику гражданской честности, чтобы агрессивно усилить меры по обеспечению соблюдения этих требований. В обновленной политике содержится подробная информация о том, как мы принимаем меры против нарушений этой политики, в том числе о неоднократном обмене твитами с предупреждениями. В конечном итоге повторные нарушения этой политики могут привести к бессрочной блокировке.

Развернутые технологии для выявления потенциально вредоносных твитов для срочной проверки людьми

Наши команды продолжают активно внедрять технологии для выявления потенциально вредоносных твитов для проверки людьми, чтобы как можно быстрее принять меры в отношении незаконного содержания. Использование этого сочетания технологий и человеческого анализа помогает нашим командам работать в масштабах в это критическое время. Мы продолжаем обновлять эти инструменты по мере развития терминологии и поведения в Twitter"


https://blog.twitter.com/en_us/topics/company/2021/protecting--the-conversation-following-the-riots-in-washington--.html
Tags: Цензура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments