aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Вакцинация сейчас может массово убивать пациентов домов престарелых

В городе Оберн, штат Нью-Йорк в доме престарелых округа Каюга якобы произошла вспышка ковид 19, начавшаяся две недели назад, заразила 137 жителей, 24 из которых умерли. На долю домов престарелых приходится 54% случаев смерти от якобы ковидлы в округе.

Местные новости пишут:
"Вспышка в The Commons на Сент-Энтони в Оберне началась 21 декабря, когда в округе началась волна случаев заражения Covid-19 после Дня благодарения, сказала Джули Шиди, чиновник Loretto, который управляет домом престарелых на 300 коек. По словам Шиди, с момента начала вспышки 21 житель палаты общин скончался, трое - в больнице. По ее словам, со среды умерли одиннадцать жителей.

В доме престарелых Covid-19 не было случаев смерти от Covid-19 в округе Каюга до тех пор, пока 29 декабря не было зарегистрировано первых трех смертей в палате общин. В трех других домах престарелых в Каюге не было зарегистрировано ни одного случая смерти от Covid-19."


Лишь в конце поста они пишут:
"Дом престарелых начал вакцинацию жителей 22 декабря. К настоящему времени вакцинированы 193 человека, или 80%, и 113 сотрудников, или менее половины персонала. Дом престарелых планирует сделать больше прививок 12 января."



В доме престарелых 21 декабря произошла "вспышка ковида", 22 началась вакцинация, а 29 начались смерти пациентов


Есть большая вероятность, что это была вакцина. Предыдущие испытания вакцины против коронавируса не удались из-за ADE, иначе вакцина повышает чувствительность реципиентов к вирусу. Кроме того, эти вакцины никогда раньше не тестировались на уязвимых группах населения.
Tags: Смерти в домах престарелых
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments