aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Травля набирает новые формы - Джулиани хотят лишить статуса адвоката

Коллегия адвокатов штата Нью-Йорк начала расследование, чтобы определить, исключать ли Руди Джулиани из своего состава. Юридическая группа объявила о расследовании в заявлении, отметив, что за последние месяцы она получила «сотни жалоб» на работу Джулиани на Дональда Трампа.

Ассоциация особым образом раскритиковала Джулиани за его роль в подстрекательстве буйной толпы к штурму Капитолия США на прошлой неделе.

Незадолго до начала беспорядков Джулиани сказал на митинге в поддержку Трампа в Вашингтоне:
«Если мы ошибаемся, нас выставят дураками, но если мы будем правы, многие из них попадут в тюрьму. Давайте проведем испытание поединком ».

«Как крупнейшая в стране добровольная ассоциация адвокатов штата, NYSBA несет ответственность за защиту верховенства закона. На основании этих жалоб и заявления, сделанного г-ном Джулиани незадолго до нападения на Капитолий, президент NYSBA Скотт М. Карсон начал расследование в соответствии с уставом ассоциации, чтобы определить, следует ли исключить г-на Джулиани из списков членов Ассоциация."




Дело против Джулиани означает, что сторонники Трампа становятся изгоями не только в соцсетях, но и в реальной жизни, только за то, что защищал интересы своего клиента


https://nysba.org/new-york-state-bar-association-launches-historic-inquiry-into-removing-trump-attorney-rudy-giuliani-from-its-membership/
Tags: Травля
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments