aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Не поддерживаете Байдена - получите отказ в получении денег от избирателей

Это ужасно, платежные системы блокируют пожертвования законодателям, которые возражали во время сертификации Байдена. Во время оспаривания итогов выборов их возражали десятки.

Рейтер сообщает:
" American Express и Dow заявили в понедельник, что прекратят перечислять пожертвования законодателям, которые не поддержали подтверждение победы избранного президента Джо Байдена на прошлой неделе.

Председатель и главный исполнительный директор Amex Стивен Дж. Скуери заявил в заявлении, что «попытки некоторых членов Конгресса на прошлой неделе подорвать результаты президентских выборов и сорвать мирную передачу власти не соответствуют нашим» ценностям, и заявил, что комитет по политическим действиям не поддерживаю их.

В понедельник пресс-секретарь Dow заявила, что компания "немедленно приостанавливает все взносы корпораций и сотрудников в комитет по политическим действиям для любого члена Конгресса, который проголосовал против подтверждения результатов президентских выборов".

Компания заявила, что «отстранение будет действовать в течение одного избирательного цикла (два года для членов палаты представителей; до шести лет для сенаторов)».

В воскресенье крупнейшая в мире гостиничная компания Marriott International Inc и Ассоциация Blue Cross Blue Shield (BCBSA) заявили, что приостанавливают пожертвования законодателям, проголосовавшим против подтверждения победы Байдена.

American Express заявила, что не оказала помощи сенаторам, которые поддержали возражения коллегии выборщиков, но ранее внесла взносы 22 из 139 членов палаты представителей, проголосовавших за возражения.

Morgan Stanley подтвердил, что банк удерживает взносы из своего комитета по политическим действиям законодателям, которые не подтвердили победу Байдена, но заявили, что конкретных сроков нет.

Ford Motor Co заявила в понедельник, что ее комитет по политическим действиям «на данный момент» приостановил все политические пожертвования, поскольку он анализировал события за последний год. Commerce Bank заявил, что прекратил всякую поддержку чиновников, «которые препятствовали мирной передаче власти». (Отчетность Дэвида Шепардсона и Джессики ДиНаполи; дополнительный отчет Дайан Барц Редактирование Чизу Номияма и Андреа Риччи)."



Десятки сенаторов теперь не получают финансовую поддержку от своих избирателей


https://www.msn.com/en-us/news/us/update-1-american-express-dow-halt-donations-to-lawmakers-who-opposed-biden-certification/ar-BB1cEQko
Tags: Травля
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments