aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Текущая цензура это еще не финальный этап

Та цензура, которую мы сейчас наблюдаем, определенно разрушение права людей на свободу выражения своего мнения, уже открыто и вероломно. Сайты социальных сетей удаляют всех и всех, кого они считают неприемлемыми. Честно говоря, хотя это довольно неприятно видеть, это все же еще не конец интернета. Если пользователи действительно не хотят, чтобы правительство регулировало Интернет, поэтому лучше перейти на децентрализованные платформы и найти альтернативы в другом месте.

Однако окончательно всему может прийти конец, проблема возникнет, когда интернет-провайдеры заблокируют пользователям доступ в Интернет. Я думаю, это ближе к реальности, чем люди думают. Они не остановятся, пока вы не заблокируют доступ ко всему, что используется для общения, если люди думают не так, как нужно им.

Это можно сделать просто. Они будут блокировать домены. Когда интернет-провайдеры начнут блокировать определенные веб-сайты, они переместятся за границу, и люди обратятся к VPN. И тогда они объявят федеральным преступлением использование VPN.

То же самое и с финансовыми учреждениями. Социальный кредитный рейтинг станет реальностью до того, как люди это осознают. Те, кто подбадривает это, понятия не имеют, что будет дальше. Некоторые достаточно глупы, чтобы думать, что это действительно хорошо.
Tags: Цифровой концлагерь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments