aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Предположительно Трамп поговорил с Пенсом и обеспечил защиту инаугурации Байдена

Дональд Трамп так и не появился перед телекамерами, как этого ждали, но сообщается, что президент и вице-президент поговорили друг с другом впервые после беспорядков в Капитолии США на прошлой неделе. Кроме того Трамп утвердил чрезвычайное заявление округа Колумбия перед инаугурацией.

По данным Белого дома, Дональд Трамп приказал федеральную помощь в дополнение к усилиям округа по реагированию на чрезвычайные ситуации, возникшие в результате 59-й инаугурации президента с 11 по 24 января 2021 года.

Разрешение означает, что Министерство внутренней безопасности (DHS) и Федеральное агентство по чрезвычайным ситуациям (FEMA) могут координировать ответные меры и помощь в округе Колумбия, который был потрясен жестоким нападением на Капитолий США и ожидает беспорядков и вооруженных протестов во время инаугурация.

По крайне мере СМИ сообщают, что Трамп говорил с Пенсом и утвердил федпомощь для безопасной инаугурации - но правда ли это сделал Трамп или кто-то от его имени сказать нельзя.



Сам Дональд Трамп так и не вышел на прямую связь с публикой, он предположительно общается с Пенсом, помогает усилить режим защиты инаугурации Байдена - но все это только со слов СМИ и администрации Белого Дома
Tags: Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments