aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Big Tech и большая фарма идут на техническое слияние

С конца прошлого года набирает процесс слияния Big Tech и Большой фармы, один из этих технических титанов - человек с глубокими связями с Центральным разведывательным управлением США (ЦРУ) - заявил о золотом кольце - ключевом контракте на управление всеми личными, медицинскими и финансовыми данными, которые позволят правительству и промышленности контролировать все.

Генеральный директор Oracle Ларри Эллисон будет курировать обширные наборы данных, в которых хранится медицинская, финансовая и личная информация, позволяющая Большому Брату отслеживать и отслеживать передвижения, покупки, предпочтения и уязвимости, и использовать эту информацию для управления гражданским населением, подавления инакомыслия и наказания. непослушание.



Oracle намеревается создать "цифровое здравоохранение"



15 декабря Oracle, технологическая компания, основанная Эллисоном в 1977 году при помощи ЦРУ, выпустила пресс-релиз, в котором объявляется:

"Девять месяцев назад правительство США запустило амбициозный проект по ускорению разработки и распространения вакцин против COVID-19, терапевтических средств и диагностических тестов. Чтобы помочь в этих усилиях, Oracle создала Национальную базу данных электронных медицинских карт (EHR) и набор приложений для управления общественным здравоохранением, чтобы помочь американским учреждениям здравоохранения и поставщикам медицинских услуг собирать и анализировать данные, связанные с COVID-19. Национальная система EHR Oracle позволяет нашим сотрудникам здравоохранения иметь доступ к самым точным данным о том, сколько человек было вакцинировано в Нью-Йорке, Пало-Альто или где-либо в США. Этот общенациональный обзор здравоохранения COVID-19 в реальном времени данные невозможны с нашими существующими фрагментированными системами EHR на основе провайдеров.

Национальная база данных Oracle EHR и приложения для управления общественным здравоохранением были впервые использованы в июне этого года для регистрации и прямого общения с более чем 500000 человек, которые добровольно вызвались участвовать в клинических испытаниях вакцин и терапевтических средств против COVID-19. Сотрудничая с CDC и Министерством обороны США во время пандемии, Oracle смогла расширить возможности пакета приложений для управления общественным здравоохранением, чтобы помочь управлять распространением по всей стране и собирать данные о пациентах в отношении вакцин и методов лечения COVID-19.

Наблюдение за пациентом

Система Oracle Public Health Management System позволяет каждому человеку, получившему вакцинацию от COVID-19, легко использовать смартфон или компьютер для сообщения о побочных эффектах, таких как боль в месте инъекции или головная боль. Это означает, что каждый пациент, получающий вакцину COVID-19, может напрямую общаться с медицинскими работниками, которые будут отслеживать все побочные эффекты вакцины и нежелательные явления в течение первых дней, недель и месяцев после инъекции. Сбор этих данных о безопасности поможет медицинским работникам лучше понять, как разные пациенты реагируют на разные вакцины, и система уведомит врача в редких случаях, когда у пациента проявляется серьезная неблагоприятная реакция на вакцину.


Поддержка крупномасштабных данных о вакцинации и распространения

Теперь, когда начинают распространяться безопасные и эффективные вакцины против COVID-19, необходимо быстро и эффективно управлять этим сложным логистическим процессом; жизни буквально зависят от этого. Новый портал заказов поставщиков системы управления общественным здравоохранением Oracle был создан специально для правительства США и позволит уполномоченным федеральным поставщикам заказывать несколько вакцин и позволит поставщикам вакцин управлять запасами и выполнять заказы в зависимости от наличия. Поставщики также смогут управлять поставками и гарантировать, что получение каждой партии соответствует конкретным требованиям каждой вакцины, таким как различные температуры для хранения в холодильнике. Система также будет отслеживать возврат и перераспределение, чтобы минимизировать потери.

Национальное облако электронных медицинских записей

Oracle National EHR Cloud будет служить центральным хранилищем данных CDC для всех данных о вакцинации в США. Эта «национальная информационная система» будет получать данные из всех юрисдикций США, проводящих вакцинацию. Анонимизированные данные о вакцинации (версия данных, в которой все имена и идентификаторы пациентов удалены для защиты конфиденциальности пациентов) будут использоваться уполномоченными агентствами и организациями для анализа и отчетности.

Строим будущее систем здравоохранения

В прошлом месяце в сотрудничестве с Институтом Тони Блэра точно такая же облачная система Oracle National EHR Cloud использовалась для управления распространением вакцины против желтой лихорадки в Африке. В течение первой недели программы вакцинации прошли более 70 000 человек в Гане. В настоящее время мы ведем переговоры с десятками стран по всему миру о принятии Oracle Public Health Management Applications Suite для модернизации их национальной инфраструктуры общественного здравоохранения и, таким образом, обеспечения эффективного распространения вакцины COVID-19, терапевтического мониторинга и диагностического тестирования.

Oracle National EHR Cloud и приложения для общественного здравоохранения могут использоваться для управления программами вакцинации, распределением терапевтических средств и диагностическим тестированием для любых болезней в любой точке мира - это только начало"


Итак, система будет выполнять функции CDC, это будет центральное хранилище данных для всех данных о вакцинации в США. Эта национальная информационная система будет получать данные из всех юрисдикций США, проводящих вакцинацию.

https://www.oracle.com/news/announcement/oracle-cloud-manages-covid-19-vaccination-program-121520.html
Tags: Монополизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments