aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Big Tech полностью защищен от гражданских прав и свобод

Может например продуктовый магазин или какое нибудь кафе отказать в обслуживании человеку из-за его политической позиции? Ответ, нет. Но в случае с соцсетями может. Это звучит так, как звучит - полностью дико. Данный пост можно считать логическим продолжением этого.
https://aizen-tt.livejournal.com/2742897.html

Прямо сейчас идет информационная война. Свобода слова и право самовыражения преследуются крупными технологиями. Amazon, Google, Facebook, Twitter и ряд других платформ в последнее время подвергают цензуре информацию и идеи в невиданных ранее масштабах. За последние несколько недель крупные платформы, включая Amazon и Facebook, подвергли цензуре не только президента Америки, но и многих его сторонников.

Они должны нести ответственность, за это, но они ее не несут. Раздел 230 полностью защищает их от гражданских прав людей Независимо от того, на какой люди стороне, это должно вызывать только возмущение. Потому что представьте, если бы это были вы? Если бы вас заблочили. Они вообще защищены от всяких законов, защищающих права людей.

Причем в ответ люди пишут, давайте мол бойкотировать ФБ, Twitter, эффект будет. Но это ерунда, эффекта не будет, соцсети уже не гоняться за деньгами и пользователями, они гонятся только за реализацией либерал-фашистской повестки.

Альтернатив практически нет - монополизация технологической сферы фактически убила всю значимую конкуренцию. Проблема в том, что теперь эти компании представляют собой тип псевдо-правительства, действующего вне конституции.
Tags: Цензура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments