aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Трампу могут сшить капитолийское дело

Трамп так пока и не появился на пресс конференции, в это время генеральный прокурор Вашингтона Карл Расин заявил, что может выдвинуть обвинения против Дональда Трампа и других в подстрекательстве к штурму Капитолия США.

Вот, что он сказал MSNBC:
«Ясно, что толпа была взволнована, взволнована, сосредоточена на Капитолии и вместо того, чтобы успокоить их или хотя бы подчеркнуть мирный характер того, чем должны быть протесты, они действительно воодушевили этих людей и разозлили их. Независимо от того, дойдет ли дело до юридической жалобы, я думаю, нам нужно по-настоящему покопаться и собрать все факты. Я знаю, что рассматриваю обвинение в подстрекательстве к насилию в соответствии с Кодексом округа Колумбия, и оно будет применяться там, где есть четкое признание того, что подстрекательство может привести к предсказуемому насилию ».



В случае импичмента Трампа его легко можно будет посадить по любому вздорному обвинению. Вот для чего нужен импичмент - осужденный Конгрессом президент теряет всякую юридическую защиту государства. Обычно президенты, в том числе бывшие неподсудны, но на Трампа объявили охоту.
Tags: Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments