aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Это была внутренняя диверсия в госдепартаменте

Сегодня на веб-сайте Госдепартамента появился загадочный пост, уведомляющий мир о том, что срок полномочий Дональда Трампа истекает или, в результате временной деформации, действительно «закончился» в 19.49 вечера.

Возможно, это правда, что ведущие демократы и даже два сенатора-республиканца заявили, что Трамп должен уйти в отставку, и сегодня была принята резолюция, в которой говорилось, что он должен быть уволен с работы посредством 25-й поправки, за которой следует введение статьи об импичменте, но верно теперь срок президентских полномочий ограничен 20 января.





На веб-сайте также отмечалось, что срок полномочий Майка Пенса также истекает сегодня, но вице-президент также должен покинуть свой пост на следующей неделе.

Как сообщает Buzzfeed со ссылкой на двух неназванных дипломатов, работающих в настоящее время, ошибка, по всей видимости, была сделана недовольным сотрудником. Один из этих источников якобы добавил, что госсекретарь Майк Помпео (который, как полагают, имеет собственные президентские амбиции) приказал провести внутреннее расследование, но предсказал, что он не продвинется далеко в разоблачении интригана в разросшейся системе министерства.
Tags: Госдеп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment