aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

В Вашингтоне может готовится вооруженная провокация

ФБР предупреждает о поездке вооруженной группы в округ Колумбия в конце этой недели, Бюро предупредило, что оно получило информацию о прибытии в Вашингтон вооруженной группы позднее на этой неделе.

Согласно ABC News, ФБР разослало бюллетень, в котором говорилось, что бюро получило информацию об идентифицированной вооруженной группе, намеревающейся отправиться в Вашингтон 16 января. ФБР заявило, что группа предупредила, что попытки сместить Дональда Трампа с должности приведут к огромному восстанию.



Мэр Вашингтона Мюриэл Баузер заявила сегодня, что обратилась в департамент внутренних дел с просьбой отменить любые разрешения на проведение общественных собраний в городе с сегодняшнего дня до 24 января.

Как все это странно, да? Если ФБР знает о том, что вооруженная группа движется в Вашингтон, почему ее не арестуют? В любых других ситуациях ФБР давно бы провело аресты, но не сейчас. Неужели ФБР (напичканное ненавистниками Трампа) провоцирует насилие? У ФБР полно провокаторов в разных группах, это неудивительно.


Tags: Вторая гражданская война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments