aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Демократы даже не хотят обсуждать обвинения против Трампа

Алекс Муни то самый республиканец из Западной Вирджинии, который заблокировал предложение Стени Хойера, лидера большинства Палаты представителей, принять резолюцию единогласно. Он сказал, что он возражает против резолюции демократов о применении 25-й поправки, потому что он хотел бы обсудить эту меру в зале.

Он заявил:
«Спикер Пелоси не должен пытаться принять резолюцию такого масштаба без каких-либо дебатов в зале палаты представителей США. Было бы неправильно отправлять членов Конгресса домой, а затем пытаться принять без каких-либо дебатов резолюцию, устанавливающую прецедент, которая может поставить под угрозу нашу республику. Палата представителей США никогда не должна принимать резолюцию, требующую смещения должным образом избранного президента, без каких-либо слушаний, дебатов или занесенных в протокол голосований ».




В этом возражении раскрывается вся природа импичмента - Трампа обвиняют даже не обсудив его пункты на слушании. Ведь Трамп нигде не призывал штурмовать и напротив призывал людей к миру. Но демс не хотят этого слышать, они заведомо предвзяты.
Tags: Импичмент Трампа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments