aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Правильные мысли, только слишком поздно

9 января сторонник Дональда Трампа, сенатор-республиканец и глава Судебного комитета Сената США Линдси Грэм сделал ряд твитов, в которых он высказал мнение о том, что технические гиганты надо обуздать.

Он пишет:
"Твиттер может забанить меня за это, но я охотно принимаю эту участь: ваше решение навсегда запретить президенту Трампу - серьезная ошибка.

Аятолла может твитнуть, а Трамп - нет. Многое говорит о людях, управляющих Твиттером.

Я более чем когда-либо полон решимости лишить Big Tech (Twitter) защиты Раздела 230, которая позволила бы им избежать судебных исков.

Big Tech - единственные компании в Америке, которые фактически обладают абсолютным иммунитетом от судебного преследования за их действия, и только потому, что Конгресс предоставил им такую защиту.

Пришло время Конгрессу отменить раздел 230 и поставить Big Tech на такую же юридическую основу, как и любая другая компания в Америке. Юридическая ответственность."





Правильные мысли, только вот поздно. Как Грэм собирается это делать при президенте Байдене и Конгрессе управляемым демократами? Это невозможно, демократы не допустят отмены раздела 230 (смысла в сохранении которого теперь нет).
Tags: Конгресс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment