aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Сегодня важный день, но Трамп вряд ли покажется публике

В последние два дня ситуация вокруг Трампа не прояснилась, все что известно о не только со слов СМИ, якобы он находясь в Белом Доме был в бешенстве из-за блокировки в соцсетях и пытался помешать процедуре импичмента. Все это сообщают анти-трамповские издания, сам он нигде и кому публично ничего не сказал. Кроме этого сайт Белого Дома выпустил от имени Трампа "Прокламацию о чествовании офицеров полиции Капитолия США"

Что будет сегодня? По заявлению Белого дома программа выглядит так:
"Президент Дональд Трамп будет работать с раннего утра до позднего вечера. Он будет много звонить и проводить много встреч."

Вот и все. Еще вице-президент Майк Пенс возглавит заседание рабочей группы Белого дома по коронавирусу в 14:00.

Также сказано, что Дональд Трамп сегодня наградит высшей гражданской наградой США близкого союзника, который поддержал его попытки остаться у власти - республиканского представителя Огайо Джима Джордана. Опять этого не покажут.



Сегодня Дональд Трамп по заявлению БД будет весь день занят, будет много звонить, с кем то встречаться, наградит сторонника, но сам на публике вряд ли покажется


Кроме этого первая Леди Мелания Трамп не публично выпустила на сайте БД свое обращение нации, звучащее так:
"Как и все вы, я размышляла о прошедшем году и о том, как невидимый враг, Covid-19, прокатился по нашей прекрасной стране. Все страны испытали потерю близких, экономическую боль и негативные последствия изоляции.

Как ваша первая леди, было вдохновляюще лично наблюдать за тем, что люди нашей великой нации будут делать друг для друга, особенно когда мы наиболее уязвимы.

Практически со всеми переживаниями, которые у меня были, я обнаруживала, что в глубине души несу много личных историй.

Совсем недавно мне очень понравилось: Ветеран ВВС, Эшли Бэббит, Бенджамин Филипс, Кевин Грисон, Розанна Бойленд и офицеры полиции Капитолия, Брайан Сикник и Говард Либенгуд. Я молюсь за утешение и силу их семей в это трудное время.

Я разочарована и разочарована тем, что произошло на прошлой неделе. Мне стыдно, что вокруг этих трагических событий ходили непристойные сплетни, необоснованные личные нападки и ложные вводящие в заблуждение обвинения со стороны людей, которые стремятся быть актуальными и имеют повестку дня. На этот раз речь идет исключительно об исцелении нашей страны и ее граждан. Его не следует использовать в личных целях.

Наш народ должен лечиться цивилизованно. Не сомневайтесь в этом, я абсолютно осуждаю насилие, которое произошло в Капитолии нашей страны. Насилие недопустимо.

Как американец, я горжусь нашей свободой выражать свою точку зрения без преследований. Это один из главных идеалов, на котором в основе своей построена Америка. Многие пошли на максимальные жертвы, чтобы защитить это право. Имея это в виду, я хотел бы призвать граждан этой страны сделать паузу, сделать паузу и взглянуть на вещи со всех сторон.

Я умоляю людей прекратить насилие, никогда не делать предположений, основываясь на цвете кожи человека, и использовать различные политические идеологии в качестве основы для агрессии и жестокости. Мы должны слушать друг друга, сосредотачиваться на том, что нас объединяет, и подниматься над тем, что нас разделяет.

Приятно видеть, что так много людей проявили страсть и энтузиазм в участии в выборах, но мы не должны допустить, чтобы эта страсть переросла в насилие. Наш путь вперед - объединиться, найти общие черты и быть такими добрыми и сильными людьми, как я знаю.

Сила и характер нашей страны проявились в сообществах, пострадавших от стихийных бедствий и в ходе этой ужасной пандемии, поразившей всех нас. Общей нитью всех этих сложных ситуаций является непоколебимая решимость американцев помогать друг другу. Ваше сострадание показало истинный дух нашей страны.

Как я сказала летом, именно в эти определяющие моменты мы оглянемся назад и расскажем нашим внукам, что благодаря сочувствию, силе и решимости мы смогли вернуть надежду на наше будущее. Каждый из вас - костяк этой страны. Вы - люди, которые продолжают делать Соединенные Штаты Америки такими, какие они есть, и на которых лежит невероятная ответственность за подготовку наших будущих поколений к тому, чтобы оставить все лучше, чем они нашли.

Для меня было честью при жизни быть вашей Первой леди. Я хочу поблагодарить миллионы американцев, которые поддерживали меня и моего мужа на протяжении последних 4 лет и показали невероятное влияние американского духа. Я благодарна всем вам за то, что позволили мне служить вам на дорогих мне платформах.

Самое главное, я прошу исцеления, благодати, понимания и мира для нашей великой нации.

Давайте каждый день помнить, что мы одна нация под Богом. Да благословит вас всех Бог и благословит Бог Соединенные Штаты Америки.

С уважением,

Мелания Трамп"


https://www.whitehouse.gov/articles/first-lady-melania-trump-path-forward/

Сразу заметно главное - обращение Мелании это практическая капитуляция. Писала на самом деле она это или нет тоже вопрос.
Tags: Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments