aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Си Цзиньпин не дает китайцам забыть о ковид 19

В Китае наблюдается самый большой ежедневный рост случаев заболевания Covid-19 за 5 месяцев, на данный момент материковом Китае по словам властей наблюдается самый "большой ежедневный рост случаев заболевания Covid-19" за более чем пять месяцев. Об этом заявило в понедельник национальное управление здравоохранения страны, поскольку новые инфекции в провинции Хэбэй, окружающей Пекин, продолжают расти.

Округ на северо-востоке провинции Хэйлунцзян в понедельник был закрыт на карантин после сообщения о "новых инфекциях", государственное телевидение также сообщило отдельно. На долю Хэбэя приходилось 82 из 85 "новых местных инфекций", зарегистрированных 10 января, говорится в заявлении Национальной комиссии здравоохранения, при этом провинция Ляонин также сообщила о двух новых случаях, а Пекин сообщил об одном "новом случае". В стране также было зарегистрировано 18 "новых случаев" завезенных из-за границы.












Текущая стратегия лидера Си Цзиньпиня заключается в том, чтобы используя вирус держать население в страхе, но при этом не закрывать экономику
Tags: Китай
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments