aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Время компромиссов заканчивается, теперь будет только капитуляция

Есть расхожее мнение, что американская двухпартийная система десятилетиями и столетиями была не чем иным, как иллюзией, что система по сути однопартийная. Массы были настолько увлечены пропагандистскими схемами обеих сторон, что не смогли еще раз взглянуть шире и увидеть, что с обеих сторон ими манипулируют. С другой стороны официальная позиция гласит, что две партии реально противостоящие силы. На самом деле скорее всего оба мнения правы по своему.

С одной стороны большая часть членов двух партий действительно настроены друг против друга, некоторые наверное просто ненавидят друг друга. Например попытки убрать сенаторов Круза и Хоули это реальная жесткая политическая борьба, которой не было очень давно на Капитолийском холме.

С другой стороны несложно заметить, что верхушка обеих партий ведет себя иначе чем ее члены, пускай даже в Конгрессе. Они тоже ведут политическую борьбу, но они тем не менее всегда умудряются договорится и найти компромисс. Так было долгие десятилетия, однако все это заканчивается. Сейчас "компромисс" свелся к тому, что республиканская партия фактически полностью отдала власть в руки демократов



Республиканцы во главе с МакКоннелом фактически отдали власть демократам, нахождение республиканцев в Конгрессе теперь пустая трата времени


Надо признать, что Трамп был ведомой фигурой, чтобы невольно помогать демократам сеять раскол, беспорядки и демонизацию противостоящих членов партии. Миллиардер из нью-йоркского реалити-шоу был помещен в Белый дом для создания суеверий, расовой напряженности и драмы. К этому все шло. Америка настолько сгнила к этому времени, что приход спасителя Трампа (он пришел с благими намерениями) только все усугубило.
Tags: Раскол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal