aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

В Нью-Йорке стартовала массовая вакцинация населения

В Нью-Йорке открылись пункты массовой вакцинации - Бруклинский армейский терминал и на контрактной почтовой станции Батгейт в районе Бронкс. Они начали работать круглосуточно, семь дней в неделю в понедельник в рамках инициативы мэра Нью-Йорка Билла де Блазио по созданию 250 пунктов вакцинации для достижения амбициозной цели. вакцинации 1 миллиона жителей Нью-Йорка к концу месяца.














Три других небольших объекта также открылись в воскресенье в Бруклине, Бронксе и Квинсе. В Нью-Йорке, как и в большей части США, усилия по доставке двух вакцин, которые до сих пор были разрешены, в руки американцев, продвигались медленнее, чем ожидалось, из-за множества проблем.

В пятницу губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо, который ранее говорил, что все медицинские работники должны быть вакцинированы, прежде чем штат перейдет к другим категориям, изменил курс, заявив, что люди в возрасте 75 лет и старше могут получить прививку, начиная с понедельника.

В CDC заявили, что медицинские работники, жители домов престарелых и персонал должны иметь приоритет в отношении ограниченных поставок вакцин. В пятницу агентство смягчило это руководство, порекомендовав штатам перейти к следующим в списке - людям старше 75 лет и так называемым «основным» работникам - для ускорения отстающих программ вакцинации.

https://newyork.cbslocal.com/2021/01/10/covid-vaccine-mass-vaccination-site-new-york-city-brooklyn-bronx/
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments