aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Налоговая поможет изоляции добить малые предприятия

Уничтожение малого бизнеса ускоренными темпами продолжается, американская IRS (налоговая служба) планирует на 50% увеличить объем аудитов малых предприятий в следующем году. Проверять будут и крупные предприятия, но у них есть хорошие шансы пережить это или влиться в состав еще более крупной корпорации. У малых предприятий, еле выживающих пройти эту чистку шансов мало.

В IRS заявили так об этом:
«IRS сосредотачивает наши усилия на повышении соответствия нормативным требованиям в этой области не только в партнерстве, но и в доходах инвесторов, связанных с переходом. На 2021 год «мы планируем на 50% больше, чем в предыдущем году».

Новые аудиторские процедуры, одобренные Конгрессом в 2015 году, означают, что IRS может легче собирать любые недоплаченные налоги, обнаруженные в ходе аудита. Вместо того, чтобы отслеживать каждого инвестора, IRS теперь может получать деньги от самого партнерства.





Издание Блумберг сообщает:
"Сквозные организации, которые включают товарищества, компании с ограниченной ответственностью и индивидуальные предприниматели, невероятно трудно проводить для IRS, поскольку они часто имеют сложные структуры, которые могут включать десятки взаимосвязанных организаций. Транспортировочные компании сами не платят налоги, а «передают» прибыль и налоговые обязательства инвесторам, которые затем платят налоги со своих индивидуальных доходов."

Увеличение количества новых аудиторских проверок на 50% в следующем году может означать, что агентству еще предстоит пройти долгий путь, чтобы возобновить более высокие коэффициенты аудита, потому что оно начинается с низкой базы. IRS проверил только 140 партнерских отчетов из более чем 4 миллионов отчетов, поданных в 2018 году, что составляет менее 0,00004%, согласно последним данным агентства. Это меньше 0,5% от доходов партнерства, которые были проверены в 2010 году."


https://www.bloomberg.com/news/articles/2020-11-17/irs-plans-a-50-ramp-up-in-audits-of-small-businesses-next-year

В нынешнее время выжить малым предприятиям сложно, им не оставляют шансов. По замыслу великой перезагрузки вся собственность должна перейти к узкой группе капиталистов. Никакие малые и средние предприятия им не нужны.
Tags: Великий сброс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments