aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Для импичмента Трампа пока недостаточно голосов

Два сенатора-республиканца, первый от Пенсильвании Пэт Туми и вторая от Аляски Лиза Мурковски (дочь педофила-сенатора Мурковски) теперь заявляют, что президент США Дональд Трамп должен уйти в отставку после беспорядков в Капитолии, и поддержка попытки Палаты представителей объявить ему импичмент во второй раз набирает обороты.

Туми сказал, что, хотя он считает, что Трамп "совершил преступление", наказуемое импичментом, поощряя лоялистов в осаде Капитолия, он не думал, что у него было достаточно времени для завершения процесса импичмента. Он сказал:
"Отставка была лучшим путем вперед, лучшим способом запечатлеть этого человека в зеркале заднего вида для нас."


Поздно в субботу спикер палаты представителей Нэнси Пелоси, штат Калифорния, направила своим коллегам письмо, в котором повторила, что Трамп должен быть привлечен к ответственности. Она сказала своему собранию, которое теперь разбросано по всей стране на двухнедельный перерыв, быть готовым вернуться в Вашингтон на этой неделе, но не сказала прямо, что будет голосование по импичменту

Еще одна рассматриваемая идея - провести раздельное голосование, которое не позволит Трампу снова занять свой пост. Для этого потенциально может потребоваться только простое большинство голосов в 51 сенатор, в отличие от импичмента, при котором две трети сената из 100 членов должны поддержать обвинительный приговор. Но их пока нет.




Республиканцы пока в основном против, а Трамп (который так и не объявился) как сообщают СМИ пытается помешать этому. На этой неделе будет очень интересно. И главное, может мы узнаем, что происходит с Трампом?
Tags: Импичмент Трампа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment