aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Запретить обедать на открытом воздухе не получилось

На этой неделе судья округа Лос-Анджелес постановил, что местный запрет на обеды в ресторанах на открытом воздухе, якобы направленный на "сокращение передачи вируса", не основан на научных данных, доказательствах или логике. Примерно в то же время министр здравоохранения и социальных служб Калифорнии Марк Гали признал, что то же самое верно и в отношении государственного запрета на обеды на открытом воздухе, который в настоящее время распространяется на всю Южную Калифорнию, включая округ Лос-Анджелес.


Гали сказал:
"Данный запрет, который является одним из многих ограничений, которые срабатывают, когда доступная пропускная способность реанимации в регионе падает ниже 15 процентов, «не является комментарием относительно относительной безопасности обедов на открытом воздухе», а вместо этого направлен на то, чтобы отговорить калифорнийцев покидать дома. Решение включить, среди других секторов, обеды на открытом воздухе и ограничить это, вместо этого обратиться к ресторанам, чтобы доставлять и предлагать варианты на вынос, действительно связано с целью попытаться удержать людей дома. Мы много работали с этой отраслью, чтобы создать более безопасные способы обеда на открытом воздухе».

Меры предосторожности включают: держать столы подальше друг от друга, обеспечить максимально возможную маскировку и максимизировать циркуляцию воздуха. Все эти факторы снижают риск в таких секторах, как обеды на открытом воздухе. Но прямо сейчас, с такими уровнями передачи, которые мы наблюдаем, мы не советуем делать что-либо, что вы можете сделать другим способом, с меньшим риском, что не позволит вам либо покинуть свой дом, либо ... покинуть свой дом каким-то образом. это ... заставляет вас общаться с другими ".

https://reason.com/2020/12/11/californias-health-secretary-concedes-there-is-no-empirical-basis-for-the-states-ban-on-outdoor-dining/





Лицемерие в совмещении с цинизмом зашкаливают, это не о безопасности. Почему люди могут пойти в огромные магазины costco или walmart, но им нужно оставаться дома, а не идти в малый бизнес, чтобы пообедать на открытом воздухе - что, по общему признанию, безопасно? Люди посещали супермаркеты во время праздников, но не возражали, когда местные рестораны закрывались по состоянию здоровья.
Tags: Калифорния
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments