aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Соцсети пытаются полностью подавить сторонников Трампа в интернете

Вслед за Apple и Google, технический гигант Аmazon принял решение отстранить социальную сеть Parler от предоставления услуг веб-хостинга, что грозит затемнить сайт на неопределенный срок за их несогласие ввести жесткую модерацию (цензуру) на сервисе.





Итого сторонников Трампа блокируют почти все всех значимых соцсервисах. Шаг Amazon Web Services, или AWS, стал последним и наиболее сокрушительным ударом для социальной сети, поддерживающей Трампа, которая превратилась в убежище для консервативных пользователей, которые покинули более популярные сайты Кремниевой долины, которые борются с "вредоносной вирусной ложь".

Ранее на этой неделе Apple и Google удалили приложение Parler из своих магазинов для загрузки на смартфон, также сославшись на опасения, что сообщения на Parler могут "способствовать насилию".

Самое интересное, что по закону компании могут отказать в обслуживании по любой причине. Даже республиканская партия так сказала. Звучит бредово, но это так.
Tags: Цензура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Думаю многие из вас сталкивались с ситуацией, когда приходилось рвать отношения из-за финансов (автор фото: Михаил Нефедов) И самое страшное тут не потерять деньги, а потерять отношения. Но есть достаточно интересный выход из этой ситуации. Ну во-первых всегда работает золотое правило, не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments