aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Нетаньяху превратил Израиль в испытательный полигон Pfizer

В Израиле кампания вакцинации "против коронавируса", самая быстрая в мире на душу населения, сегодня перешла на ревакцинацию, чтобы к следующему месяцу "защитить" наиболее уязвимых граждан и ослабить сдерживание экономики. Ожидается, что на этой неделе кампания вакцины быстрого действия в стране замедлится, так как первые партии доз Pfizer - BioNTech закончились.

Однако в субботу вечером премьер-министр Биньямин Нетаньяху заявил, что заручился обязательством фармацевтической компании продвигать поставки в обмен на предоставление Израилем статистических данных (каких не уточняется), что фактически сделало страну массовым испытанием



Нетаньяху добился новых поставок вакцин не за деньги, а за какие-то статистические данные, наверное это какие-то важные данные, раз их решили принять за плату


В сайте премьера Нетаньяху сказано:
«За последние недели я провел 17 разговоров с моим другом, председателем и генеральным директором Pfizer Альбертом Бурла. Последний разговор состоялся за последние 24 часа. Сегодня вечером я рад сообщить вам об огромном прорыве, который вытащит нас из коронавируса. и вернуть нас к жизни. Мы будем первой страной в мире, которая выйдет из коронавируса.

Соглашение, которое я заключил с Pfizer, позволит нам вакцинировать всех граждан Израиля старше 16 лет к концу марта, а возможно, даже раньше, а это означает, что мы проведем вакцинацию всего соответствующего населения, и каждый, кто захочет, сможет вакцинировать сделать прививку.

Историческая операция по вакцинам будет называться «Возвращение к жизни», и в ближайшие дни мы опубликуем порядок вакцинации для операции «Возвращение к жизни».

Первый самолет должен прибыть в воскресенье, в цепочке будут другие. В рамках соглашения с Pfizer мы решили, что Израиль станет глобальной моделью государства для быстрой вакцинации всей страны. С этой целью мы ускорили поступление вакцин, а также увеличили их количество. Израиль поделится с Pfizer и со всем миром статистическими данными, которые помогут разработать стратегии по борьбе с коронавирусом.

Мы можем это сделать, потому что наша система здравоохранения является одной из самых передовых в мире и действительно является светом для народов. В ночь Седера этой приближающейся Пасхи мы - с помощью Б-га - сможем сесть за праздничный стол с бабушкой и дедушкой, матерью и отцом, детьми и внуками. Когда мы спрашиваем, почему эта ночь отличается, ответ будет: все изменилось; сегодня вечером мы все лежим.

Посредством операции «Возвращение к жизни» мы откроем экономику, вернемся к местам работы, синагогам, ресторанам и кафе, футбольным полям и баскетбольным площадкам, культурным мероприятиям, к жизни, которую мы так скучаем и любим.

Но для того, чтобы это произошло, мы не должны ни на минуту забывать, что пандемия бушует в мире с огромной силой. Мутация привела такие страны, как Англия и другие страны, к третьей полной изоляции, а также к рекордной смертности и заболеваемости, но для нас победа близка.

Для этого нам нужно, чтобы все приложили последнее усилие. Я призываю всех соблюдать правила блокировки - все сектора без исключения. Мы будем заботиться друг о друге и будем соблюдать правила, потому что коронавирус не делает различий между нами, и мы не можем различать друг друга. Каждый должен строго соблюдать изоляцию, в последнюю очередь.

Совсем скоро, к концу марта, в рамках операции «Возвращение к жизни» каждый гражданин Израиля сможет пройти вакцинацию. Мы сможем обнять друг друга и вернуться к жизни ».


https://www.gov.il/en/departments/news/spoke_vaccine_update070121
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment