aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Проблемы, которые никого не волнуют - безудержный рост самоубийств

Пока власти разных стран изображают "заботу" о жизнях людей, "борясь" с вероятно несуществующим вирусом, различные происшествия уносят множество жизней, и это никого не волнует. Вообще не волнует. Уровень суицида в штатах за последние годы вырос многократно.

Медицинское издание Healthline пишет в октябре 2019 г.:
"Самоубийство недавно было признано второй по значимости причиной смерти людей в возрасте от 15 до 24 лет.

Каждый год около 7 из 100 000 молодых людей в возрасте от 15 до 19 умирают в результате самоубийства каждый год, и это число, кажется, только растет.

В период с 2000 по 2007 год уровень самоубийств неуклонно снижался. Затем дела пошли на поправку, и с 2007 по 2017 год уровень самоубийств среди подростков вырос почти на 56 процентов - с 6,8 смертей на 100 000 человек до 10,6, согласно данным отчет, который CDC опубликовал сегодня.

Точно так же количество убийств - третьей по значимости причины смерти среди возрастной группы - снизилось в период с 2007 по 2014 год, а затем увеличилось примерно на 18 процентов в 2017 году.

Новая статистика, мягко говоря, отрезвляющая, но некоторые эксперты в области здравоохранения подозревают, что уровень самоубийств среди подростков даже выше, чем сообщалось."









Среди причин пишут так:
"Существуют общие факторы риска, включая расстройства настроения, такие как депрессия, травма или беспокойство, а также употребление алкоголя и наркотиков и семейный анамнез самоубийств, а также текущие проблемы с доступом к лечению и уходу за психическим здоровьем.

Есть также новые факторы давления, влияющие на жизнь молодых людей. Издевательства над надежным источником - серьезная проблема в Соединенных Штатах, особенно в эпоху социальных сетей, когда люди могут причинить друг другу вред с помощью нескольких щелчков мыши и подвергнуть людей риску суицидальных мыслей.

Те, кто решает поступить в колледж, подвергаются настолько сильному стрессу, что почти каждый пятый студент колледжа думает покончить с собой."


Иные причины - расширение педерастии, дети в таких семьях несчастны в семье и не приняты обществом.

Именно внешние факторы, созданные окружающей средой, правящим режимом калечат психику людей. Наркотизация, болезни психики, соцсети, подростки теперь они не могут выходить на улицу, чтобы повидаться со своими друзьями во многих местах. Вынуждены взаимодействовать только через системы связи гигантских корпораций. Это калечит их. Пандемия психических заболеваний, созданная СМИ и корпорациями.

https://www.healthline.com/health-news/teen-suicide-rate-spikes-56-in-9-years
Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments