aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Горбачев видит как повторяют его работу

Михаил Горбачев недавно дал интервью, комментарии оценки событий в штатах, он считает, что штурм Капитолия это провокация, ставящая под угрозу существование США.

Он сказал:
«Штурм Капитолия сторонниками президента США Дональда Трампа был явно разработан заранее, и ясно, кем. Произошедшее в США ставит под вопрос судьбу всего государства Беспорядки — не главное. Их задача ясна, но лишь на первый взгляд. Не все так просто. Пройдет немного времени, и мы разберемся, зачем действительно это было сделано».

https://www.kommersant.ru/doc/4639178

Пока еще никто из политиков в штатах этого прямо не говорит, он заявляет об угрозе для существования штатов, видит в этом провокацию. Этот тип лучше всех знает о чем говорит, ведь он будучи когда-то главой самого крупного государства в мире, целенаправленно разрушил социализм и расчленил СССР.



Будучи генсеком СССР Михаил Горбачев при содействии КГБ целенаправленно устраивал провокации, разрушал социализм и великую страну, разрушая экономику и разделяя народы

Разумеется он видит, что в штатах по сути повторяют его работу, не так как у нас, с их спецификой, но делают то, что делал он. Все эти силы патологические разрушители, они принесли огромные беды народам бывшего СССР (трагедии не закончились, дальше будет хуже), теперь они тоже хотят сделать с народом штатов. Их финальная цель это депопуляция белого населения.
Tags: Горбачев
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments