aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Социальные сети мутируют в отдельный вид СМИ

Социальные сети могут быть полезны для людей только при свободной подаче информации, когда люди сами могут решать, какую информацию воспринимать за правду и какую за дезинформацию. Сейчас мы видим процесс превращения соцсетей в отдельный СМИ, который сами по себе новости обычно не создают, но фильтруют проходящую по их каналам информацию. По факту они давно не платформы, а издатели, они стали ими с того момента, когда взяли на себя право решать, кто и что писать и говорить.

Превращаясь в СМИ они теперь разрушают жизни и ткань общества, и люди, которые управляют этими сайтами, знают, что их продукт вреден, и ничего не делают с этим. Они служат режиму, уничтожающему все хорошее. Социальные сети в виде СМИ - это опасная зараза для общества. Это коренным образом меняет людей и общество. Он усиливает и поощряет негативное, социопатическое и патологическое поведение.

И самое главное, люди попав в сети новых СМИ попали в ловушку, большинство из людей никогда не смогут снова жить без социальных сетей, отказаться от них, а это полностью уничтожает наши свободы и права.
Tags: Цензура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments