aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

У Канады нет доказательств существования ковид 19

У канадских чиновников здравоохранения нет записей о изоляции и очистке от SARS-COV-2 где-либо и когда-либо. 14 агентствам в Канаде было предложено предоставить информацию из любой точки мира. И вот существование вируса нигде на Земле не доказано.




В введении они пишут:
"Ниже на этой странице вы увидите снимок экрана с запросом о свободе информации (FOI), который был отправлен в Агентство общественного здравоохранения Канады и многие другие канадские учреждения с просьбой предоставить доказательства, которые абсолютно необходимы (но не сами по себе достаточны) для установления существование предполагаемого «вируса COVID-19», также известного как «SARS-COV-2».

Запрос касается записей, описывающих выделение (или очистку) предполагаемого вируса «COVID-19» из образца пациента, который не был сначала фальсифицирован дополнительным генетическим материалом (обычно клетками почек обезьяны и фетальной бычьей сывороткой). Такой же запрос был подан в 16 канадских учреждениях.

Без выполнения этого шага изоляции (с последующими контролируемыми экспериментами и другими необходимыми шагами) невозможно с научной точки зрения утверждать, что предполагаемый «новый коронавирус», обвиняемый в широко распространенных мерах по смерти / болезни / изоляции, действительно существует.

Без выполнения этого шага с последующими необходимыми контролируемыми экспериментами и независимой репликацией все утверждения об этом предполагаемом вирусе являются не чем иным, как дикими, ненаучными, основанными на мошенничестве предположениями, подкрепленными только мошеннической наукой, мошенническими тестами и мошенническими диагнозами.

Прежде чем мы пойдем дальше, важно отметить, что эти запросы на записи, описывающие изоляцию SARS-COV-2, не ограничивались записями об изоляции, выполненными соответствующим учреждением, или ограничивались записями, созданными соответствующим учреждением, скорее, они были открыт для любых записей, хранящихся в учреждении (включая научные исследования, загруженные из Интернета), описывающих изоляцию «SARS-COV-2» кем-либо в любой точке планеты и когда-либо"


Более детальное продолжение тут.
https://peopleforjusticecanada.com/2021/01/05/canadian-public-health-officials-have-no-record-of-sars-cov-2-isolation-purification-performed-anywhere-ever/
Tags: covid-19
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments