aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Секретная служба может изолировать или убить президента по приказу deep state

Президент США как известно охраняется правительственным подразделением - секретной службой, которая скорее всего тоже часть системы deep state. Они вполне могли бы изолировать или убить президента по приказу deep state. Тем более когда то такое уже ведь было, с Франклином Рузвельтом, который умер при странных обстоятельствах на своей резиденции в Уорм-Спрингс, штат Джорджия.



Президент США Франклин Рузвельт во время отдыха в Уорм Спрингс



12 апреля 1945 года народу США сообщили шокирующую новость, что президент внезапно умер от "кровоизлияния в мозг", это была ложь, никто вскрытия даже не проводил



Вопреки традиции и его личному завещанию его выставили для прощания в закрытом гробу и этому была причина - его голова была изуродована после выстрела в затылок, убийство скрыли от общества



Убить президента из пистолета и скрыть это можно было только при участии или соучастии секретной службы, которая подчинялась людям из deep state. Возможно что-то подобное могло случится с Трампом или он изолирован, чем дольше его никто не видит вероятность трагического исхода увеличивается.

Если Трамп мертв или изолирован, то его могут держать вне зоны публичности вечно, а 19 января по СМИ прокатят новость - улетел во Флориду CNN уже сообщила об том, что так будет. Больше его никто не увидит. Но, еще есть надежда что с ним все в порядке.
Tags: Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Recent Posts from This Journal